爱爱医医学论坛

标题: 186能通过的几率大吗 [打印本页]

作者: luckan    时间: 2008-11-20 11:37
标题: 186能通过的几率大吗
去年173差一分差点崩溃,今年考了186,看有的人预测的分是187,难道想让我去死吗?大家感觉186的机会大不大?要是明年还要再考的话我就疯了
作者: 0811ljf    时间: 2008-11-20 11:39
同命相连啊兄弟
作者: houye159753    时间: 2008-11-20 11:43
你们这样的人最虚伪了 有什么好炫耀的啊 考得高有什么了不起 拿着180+到处说不知道过得了不 ***你老母:@
作者: sunbing9    时间: 2008-11-20 11:58
:victory: :victory: :victory:
支持支持支持
作者: luckan    时间: 2008-11-20 12:05
二楼的嘴怎么那么脏 ,我只是抒发下郁闷的心情而已. 我哪里炫耀了我就这点儿分有什么炫耀的?你真没素质
作者: luckan    时间: 2008-11-20 12:06
本来谁也不敢说180多分百分百能过的了,你能确定吗 操 你真有毛病
作者: 成都华佗华佗    时间: 2008-11-20 12:58
3楼的简直是变态,是比是比你高你都会那样说,我超你妈妈!!
作者: 顺利68    时间: 2008-11-20 22:08
说话要文明,有点素质。
作者: 微笑PAST    时间: 2008-11-21 21:16
你们不要窝里斗啦,大家都不容易!只要一天不出分数线,大家的心都是悬的。我觉得国家应该改变一下政策,出成绩的同时就应该一起出分数线比较合理。看看我们考前看书辛苦,等成绩很辛苦,出成绩了等分数线更是折磨。我们真的不容易啊。。。。
作者: ruifeng    时间: 2008-11-21 21:27
回三楼:其实186真的不能说高了,如果还高,那就是你考的太低了.
作者: ZZSZZS    时间: 2008-11-22 10:47
今年186绝对过   请放心等待
作者: luckan    时间: 2008-11-22 12:19
谢谢楼上的仁兄,你这样说兄弟心理踏实多了
作者: 康小小    时间: 2008-11-25 19:24
如果比去年的分数线高20分那就比较稳了 ,我05年考的时候就是这样的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1