爱爱医医学论坛

标题: 2008年执业医师考试分数线,消息准确,来源保密。 [打印本页]

作者: kitezeng    时间: 2008-11-19 23:39
标题: 2008年执业医师考试分数线,消息准确,来源保密。
2008年执业医师考试分数线,消息准确,来源保密。
2008年执业医师考试分数线360左右,上下浮动5分。消息准确,来源保密。365分以上的安稳睡觉吧!360分估计有点悬,355分以下的来年再努力吧!
作者: vakrishn    时间: 2008-11-19 23:44
那是某位的想法.可另外的想法就不知道啦.
这年头...
作者: yunuo201314    时间: 2008-11-19 23:44
批垮,早就有人说了,滚回去睡你的大觉
作者: 楼心彤    时间: 2008-11-19 23:45
LZ为什么有人说是380啊:'( ,
说明天健康报上要见报的,
求求你告诉我,你说的是不是真的?
我受不了了
作者: 覃慧玲    时间: 2008-11-19 23:48
郁闷啊:o
作者: srzhou_331    时间: 2008-11-19 23:52
明天的健康报要报分数?真的还是假的?
作者: 楼心彤    时间: 2008-11-19 23:56
楼上的你到执考心路去看一下,有三个人这样说了:'(
作者: 己土    时间: 2008-11-20 00:05
不是吧
作者: shazi4526    时间: 2008-11-20 00:11
救人救人x1 (8)a
作者: choubinred    时间: 2008-11-20 00:14
不会吧!我才考353呢,那真的是要去撞墙了!
作者: zbe063    时间: 2008-11-20 00:17
批垮,早就有人说了,滚回去睡你的大觉
作者: 半扇门    时间: 2008-11-20 00:18
是真的还是假的 你别吓我啊
作者: hudaojing    时间: 2008-11-20 00:23
楼主,你可以切睡觉了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1