爱爱医医学论坛

标题: 求助强直性脊柱炎治疗 [打印本页]

作者: 做梦也做医生    时间: 2008-11-19 09:39
标题: 求助强直性脊柱炎治疗
各位医生好,我男朋友30岁,半年前确诊为强直性脊柱炎,服药:柳氮磺胺嘧啶及雷公藤,还有止痛药。有明显疗效。我们快结婚了,但医生说40-50岁,有可能会瘫痪,要结婚最好慎重考虑(医生是我老师),可我们真的不想分开,知道此病不能根治,但好希望经过治疗锻炼能够阻止他对我朋友的继续侵害。请问有什么好的方法来使其停止发展吗

十分感激!!!:handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 520djw    时间: 2008-11-19 20:20
没有办法!你的老师说的不错!
作者: 224951107    时间: 2008-11-19 22:30
哎,你们结婚之后看来要大把大把的钱去跟尾啊,假如控制得好个话,以后生活还可以自理,但是这么年轻可惜啊...
作者: qhl518    时间: 2008-11-26 21:25
中医针灸配合康复功能锻炼可以延缓疾病的进程,一定要技术熟练才行。
作者: qhl518    时间: 2008-11-26 21:25
中医针灸配合康复功能锻炼可以延缓疾病的进程,一定要技术熟练才行。
作者: CDB020    时间: 2008-11-27 21:54
药物控制,自身锻炼.延缓病情发展.人没病没痛,不可能的.没事
作者: 做梦也做医生    时间: 2008-12-7 11:52
非常谢谢各位好友,请问有没有停止发展的可能:handshake :handshake
作者: 做梦也做医生    时间: 2008-12-7 13:47
各位友人请问有没有停止发展的医疗方法:handshake :handshake :handshake
作者: yaohude    时间: 2009-4-17 19:08
强脊能控制 一般在40岁就不再发展了 现在关键就是控制症状  积极的治疗 平时注意不能受累 潮凉 你可以服用中药试试  效果也不错的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1