爱爱医医学论坛

标题: 看下今年不能过执医的还会继续从事中医的有多少 [打印本页]

作者: 和我捉迷藏    时间: 2008-11-17 17:29
标题: 看下今年不能过执医的还会继续从事中医的有多少
考试真的很难,为什么中国人这么喜欢考试,考过了又如何,考不过又如何呢?
作者: 爱无辜    时间: 2008-11-17 17:42
除非开除我!否则不干干什么呀?经济危机什么都不好干啊!
作者: 13542947532    时间: 2008-11-17 20:50
走人
:@ :@ :@ :@
作者: 皑皑医123    时间: 2008-11-17 22:41
我会选择暂时改行,伺机考试。他日东山再起,也不失为一条好汉!
作者: qycxc    时间: 2008-11-18 08:20
不从事中医还能干什么去?难道去做西医?
作者: songe628    时间: 2008-11-18 09:54
肯定要走人
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: shaoaixiang    时间: 2008-11-18 16:02
先是社会忽悠你们 继而是你们忽悠自己
作者: 国命纵横    时间: 2008-11-19 12:46
国宝?你太会夸人了!
作者: 常满龙    时间: 2008-11-20 15:56
我会感觉很伤心,不会改行
作者: yingying0240    时间: 2008-11-20 16:38
不干这个我真不知道自己还会什么
作者: 和我捉迷藏    时间: 2008-11-21 20:25
选项是有点不全,但是我个人真的是有点灰心了,对工作,对中医,对中医的考试!
作者: 和我捉迷藏    时间: 2008-11-21 20:26
只能说:如果上天给我个重来的机会,我绝对不选中医,吃苦又不讨好!
作者: 莫小米    时间: 2008-11-22 19:36
原帖由 yingying0240 于 2008-11-20 16:38 发表
不干这个我真不知道自己还会什么

我也不知道自己还能做什么。
作者: 针盒子    时间: 2008-11-23 01:11
我相信我做其他的一样行,我今年考试应该是过了,可是不也不想当医生了没地位,没钱图,每天都在为生活郁闷,再几年估计还是买不起房子,没意思。。。。。。
作者: 小米虾虾    时间: 2009-4-8 19:04
中医要跟上时代的发展,才能进步!
保留中医的精华,需要几代人的努力!最主要的是给中医生存发展的空间!
作者: shggamm    时间: 2009-7-2 23:51
中医要改制
作者: 刘笑笑    时间: 2009-7-3 21:12
用我们的悲哀来为中医的发展铺路吧
作者: 1_yangxiaodong    时间: 2009-7-4 20:49
都到这个地步了,不从事医,能做什么啊,呵呵
作者: dd34    时间: 2009-7-9 17:36
现在除了努力考过,没有别的办法!只能是坚持坚持再坚持了!对于这个考试,我都不知道我自己该用什么样的心情来说它。只能是“既恨她又爱她”,没有她什么都没有!看来是这样的!努力看书,坚持坚持再坚持!:@
作者: 马克西    时间: 2009-7-12 23:14
.我会继续考直到考过
作者: yaozhongxiaohua    时间: 2009-8-6 09:33
我已经改行了    中医要真正发展  我们 是看不到了
作者: lisong525    时间: 2009-8-6 10:28
对祖国医学失望  对执考失望
作者: 铿铿菜    时间: 2012-8-12 18:55
作者: andy1087911    时间: 2012-9-6 01:09
作者: 101510    时间: 2012-9-6 10:48
加油啊,好好学习

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1