爱爱医医学论坛

标题: 电脑前为家人或朋友等分数线的来谈谈! [打印本页]

作者: jianyu5499    时间: 2008-11-17 11:21
标题: 电脑前为家人或朋友等分数线的来谈谈!
早上又等了一上午,可还是没有消息,卫计委定个分数线就这么难吗?一定要千呼万唤才出来吗?也不给个确切时间,让我们在这白乱费时间。
作者: 秋天2006    时间: 2008-11-17 11:33
我在电脑前等了一个上午,才知道什么内幕啊可靠啊都是骗人的,以后再也不信了
作者: wjgwjgwjG    时间: 2008-11-17 11:38
不等又能怎么样呢,每年都这样,受不了了
作者: 巴巴变    时间: 2008-11-17 12:09
我自己给我自己等的
作者: 我爱房子    时间: 2008-11-17 12:10
公务员就是这样的效率啊
作者: s821221k    时间: 2008-11-17 12:29
手机前等了n天了!
作者: lovebaol    时间: 2008-11-17 12:32
去年成绩公布后多久出的分数线啊?有没有人知道?
作者: annal    时间: 2008-11-17 12:45
去年圣诞节出的 西执延考
作者: 麦子2008    时间: 2008-11-17 12:47
都是有毛病的人,天天都说有内部消息,啥时出分数,我怎么没发现精神病院里人多起来了啦,不等啦,大家该干嘛干嘛吧,再熬下去去有人真进精神病院的,希望今年过了300就放过,省的又该有很多人失业啦
作者: 花醉红尘    时间: 2008-11-17 12:50
我也在等 真希望350能过 我朋友考l了351 他很不容易的 都好几年了
作者: 鲁路群    时间: 2008-11-17 13:45
去年12月24号出的成绩,26号分数线就出来了,11月考的试(去年延考)
作者: 幸福218    时间: 2008-11-17 13:48
我受朋友之托,到现在下夜班还在等,好困啊……:Q
作者: 英男    时间: 2008-11-17 14:47
我一直在为我老婆等分数线,头发都白了!她考了最折磨人的分数,360,上天保佑啊!如果今年不过,我决定让她改行不干了。真没劲!
作者: yisheng6922    时间: 2008-11-17 14:50
我也在为自己等.
不过我心态还算平衡,分数是多少已成定局,大不了明年再来.
再说了,并不是说第一个看到分数线就一定能过或先看到分数线加分什么的.
所以看开了.
也请各位考的分数和我一样悬的爱友把心放宽了,虽然很多关于分数线的贴都是虚假的.我们可以一笑了之.
作者: wzh0724    时间: 2008-11-17 14:51
是不是又白等了,我老婆349分。看了这两天的贴子,心理又没有底了,郁闷呀!
作者: lantjp2008    时间: 2008-11-17 14:56
原帖由 yisheng6922 于 2008-11-17 14:50 发表
我也在为自己等.
不过我心态还算平衡,分数是多少已成定局,大不了明年再来.
再说了,并不是说第一个看到分数线就一定能过或先看到分数线加分什么的.
所以看开了.
也请各位考的分数和我一样悬的爱友把心放宽了,虽然 ...

作者: SEAT    时间: 2008-11-17 15:00
其实每个人都很辛苦,等分数已经很煎熬了,还要等分数线,哎!希望都能通过~~~~
作者: 王洪元    时间: 2008-11-17 15:03
我现在是天天在线啊,每天都提心吊胆啊!但愿能过啊!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1