爱爱医医学论坛

标题: “狗剩”神人(或马甲)还在这个***么? [打印本页]

作者: shengxiaomao    时间: 2008-11-15 13:33
标题: “狗剩”神人(或马甲)还在这个论坛么?
爱爱医的老会员们还记得04、05、06年的顶梁柱狗剩大哥么?特别是05年提前一周预测了各类别分数线,结果和国家发布的竟然完全一致。希望爱友们共同呼唤这位神秘人物再度出现。顺便问下版主:查下服务器狗剩的号最后登陆在什么时候啊,是不因为泄密被你们封号了。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: benetton    时间: 2008-11-15 13:34
作者: shengxiaomao    时间: 2008-11-15 13:39
大家帮顶,寻找神人,同时询问版主!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 310852999    时间: 2008-11-15 13:48
搜索
作者: 炉中煤    时间: 2008-11-15 14:04
神龙见首不见尾啊!

你可听到大家的呼唤!
作者: benetton    时间: 2008-11-15 14:26
作者: 从齿美丽    时间: 2008-11-15 14:35
大家不知道吗?
我们的社会是不欢迎讲真话的人,无论在现实还是在网络中!:@
作者: lovezyp99    时间: 2008-11-15 14:38
狗剩   已经远去  让我们怀恋他吧!  好象前年考助理他出来过   不过当时助理考了219没注意分数线问题    今年第一次职业   不上不下的380+郁闷啊  原天下 考执业医师者全部通过
作者: tg6616    时间: 2008-11-16 21:38
神人大哥!!!!!!!!出来呀!!!!!!!!!!指点以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 程思量    时间: 2008-11-16 21:48
跪求诸神显灵
作者: 漫步云端1    时间: 2008-11-16 21:51
神人快现身啊
作者: gang7019    时间: 2008-11-16 22:17
出来吧  神人
作者: nihuo1982    时间: 2008-11-16 22:20
狗剩?包子都没了还狗剩呢,想知道分数线的两周后关注吧,还没开会呢。:lol:
作者: caotianyang    时间: 2008-11-16 22:24
狗剩是高手,猜他是谁?卫计委的大员?:P
作者: yyongxing    时间: 2008-11-16 22:35
总是在失去以后才想再拥有!!
请你多留你身边的人和事吧!!:) :(
作者: lzhiling    时间: 2008-11-16 22:56
顶上
作者: ting1618    时间: 2008-11-16 23:23
谢谢大家!
作者: yuangulong    时间: 2008-11-16 23:32
**
作者: fengzihu123    时间: 2008-11-16 23:34
:) :) :) :) :) 狗娃子的马甲掉色了。。。。。。
作者: 我爱冰冰    时间: 2008-11-17 00:33
:victory: :victory: :victory: :victory: 顶起来
作者: 乙醇123    时间: 2008-11-17 03:44
他被国家安全局抓了,据说是泄露国家机密.
作者: 医生有妮    时间: 2008-11-17 08:18
05年成绩出来三天后就有谣言分数线!结果和真实分数线只有执业助理少了几分,其他类别跟真实分数线一摸一样呢!但是这几年分数线版本太多/!
作者: dacong5688    时间: 2008-11-17 08:42
神仙,,,你在那里???????????????????
作者: hahaxinde3    时间: 2008-11-17 14:50
我们在期待,我们很彷徨,我们。。。。。。。。。不说了,都是眼泪。。。。。。无所不能的神啊,帮帮我吧!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1