爱爱医医学论坛

标题: 高分的不是作弊就是书呆子 [打印本页]

作者: 三月疯    时间: 2008-11-14 20:41
标题: 高分的不是作弊就是书呆子
并且都是临床能力超级菜,都是高分低能,几乎等同弱智。
低分的都没有作弊,并且因为种种原因导致没有时间看书。
临床能力超强,身边跟的最起码也是本科毕业的学生。

这年头,你要是考400+都不好意思出来说的
那得多少? 380?
380?找抽啊你?最多你只能说330,神气,倍有面子
作者: 幸福月光    时间: 2008-11-14 20:50
科举制度害死人吖,又是一个好好的人被弄成了这样:L ....
作者: 弥勒    时间: 2008-11-14 20:54
话说得那么极端,有点过了,如果只是为了发泄,寻求一点心理平衡,我能理解.我没有考很高的分,但也有400以上,我不是临床医生,不是低能书呆子,也没有作弊!!!
作者: 西西爱    时间: 2008-11-14 21:04
好难受啊 已经努力了却只考了那么一点分,
有点愤怒
有点无奈
有点懊悔
有点祝愿
作者: yuangulong    时间: 2008-11-14 21:18
原帖由 幸福月光 于 2008-11-14 20:50 发表
科举制度害死人吖,又是一个好好的人被弄成了这样:L ....

你小子说话越来越经典了!
作者: yuangulong    时间: 2008-11-14 21:19
楼主是仁者爱医
作者: 光明之医    时间: 2008-11-14 21:26
中国考试高分自然低能 一般很少有人能打破这个规律
作者: 谢江    时间: 2008-11-14 21:27
楼主估计是恨自己没能考到400分而气昏了头吧!:lol: :lol:
作者: adubo    时间: 2008-11-14 21:30
看LZ的名字就知道你是疯子。IIYI的好医生多的是。叫他们给你治治。
作者: 三月疯    时间: 2008-11-14 21:31
我只是看不惯***上一些人对高分的猜忌和谩骂
作者: yuangulong    时间: 2008-11-14 21:35
那些是别人说的话吗
作者: 三月疯    时间: 2008-11-14 21:43
看不懂?算了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1