爱爱医医学论坛

标题: 新统计 [打印本页]

作者: mahaizhong    时间: 2008-11-14 09:14
标题: 新统计
440408210考区总人数156。》190,27人。》185,36人。》180, 45人
作者: mahaizhong    时间: 2008-11-14 09:21
此统计法准确有效不重复。防止了多人记算同一考点的 情况,按此计算即可大致知道分数线,:kiss:
作者: mahaizhong    时间: 2008-11-14 10:08
变态去死吧。其他考场我不知,但我所在考场决没有作弊,我亲眼所见。还是有努力地人呢。广州的现在统计的比我们还高呢 。就你那语言,明白人一看就是公中的臭男人。男人的名声都是被你们这些扎啤搞臭的。看有没人骂你,恶心去死吧
作者: mahaizhong    时间: 2008-11-14 10:14
看清楚了,是180分以上才45人,不是累加,虽然还是有点高。瞎眼就知道看美女。你呀若是侥幸考过了,以后一看也是个色狼医生
作者: 秋雨飘雪    时间: 2008-11-14 10:19
说话小心的点啊!敢问你考了几分,把你们那里你所查的考号几号到几号公布出来,让大家见证一下!必须是连号,不是你精心挑选出来的,这样才有统计学意义你懂吗?156个*******001至156把前面的数字告诉我,我帮你查,平生最看不起两种人,一是鄙视作弊的,二是起得一点成绩就炫耀的!:@
作者: mahaizhong    时间: 2008-11-14 10:37
给你点面子不说了,懒得理你。帅哥
作者: 秋雨飘雪    时间: 2008-11-14 13:47
本来是尊敬你叫你一声美女却...看来有人叫你丑女你才高兴啊!你的那种表述本来就很容易使人误解,我也不想和你辩论了,我说过和你大战三百回合一决雌雄,看来现在不用了,典型的“PH骂街”你凭借着你的“三寸不烂之舌”、不战而屈人之兵,我败了,败的心服口服,不过声明一点什么“臭男人”男人的名声都被我搞坏了,我可没有那么大本事!虽然我没有说过我是好人但也不至于坏道什么去。本来在这里就是交流的,平时在学术上有什么问题可以相互交流交流,取长补短。看来我选错人了!
作者: 逸园    时间: 2008-11-14 15:17
别吵,
我们这边我查下,没有统计感觉还好,
南京市的3201082100***
后面三个数可改的
作者: 罗佳佳    时间: 2008-11-14 15:23
你们说的是真的吗?
作者: 难忘911    时间: 2008-11-14 15:27
能帮我查查吗?不胜感激!准考证号是3210082100026
作者: 难忘911    时间: 2008-11-14 15:28
能帮我查查吗?不胜感激!准考证号是3210082100026
我们这里的按你们教的方法查不出来
更别说统计了
作者: 415068711    时间: 2008-11-14 15:40
164......................................
作者: 秋雨飘雪    时间: 2008-11-14 16:10
难忘911的朋友看来运气不是太好哦!你考了164分!
作者: 秋雨飘雪    时间: 2008-11-14 16:12
看来南京的真的不是等闲之辈!!!
作者: 奥运娃    时间: 2008-11-14 16:59
大家好,我怎么查了几次都查不到呀,大家帮我查一下好吗,3603082100048
作者: tengfei121    时间: 2008-11-14 17:14
姓名: 'or''='笔试准考证号: 3603082100048综合笔试成绩: 194

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1