爱爱医医学论坛

标题: 我感觉分数和考试不符含有咨询的通道吗??????????????? [打印本页]

作者: donglei102166    时间: 2008-11-13 17:11
标题: 我感觉分数和考试不符合有咨询的通道吗???????????????
我感觉分数和考试不符合有咨询的通道吗???????????????  
我今年是考了168分  郁闷怎么那么多168分  是巧合吗???????????////
我考完试以后查了很多资料最少可以200左右.分数出来的时候我都不相信是真的  希望相关领导到时候能让我们能看看自己的试卷 , 有同样的吗?大家相互交流下
作者: 我很我恨我狠    时间: 2008-11-13 17:14
标题: 我感觉分数和考试不符合有咨询的通道吗???????????????
也是啊,怎么都觉得自己的分数会是那样,都不知道在哪可以复查试卷
作者: yhp5064014    时间: 2008-11-13 17:16
怎么都觉得自己的分数会是那样
作者: tengfei121    时间: 2008-11-13 18:03
涂卡问题
作者: o龙牙草o    时间: 2008-11-13 18:28
原帖由 tengfei121 于 2008-11-13 18:03 发表
涂卡问题

作者: zcwangkeyin    时间: 2008-11-13 19:03
你咨询一下你当地卫生局看看
作者: 性命相托    时间: 2008-11-13 19:21
也可能是铅笔问题
作者: 我是丁萌    时间: 2008-11-13 20:10
有可能是这样的,我看见可关资料写的,有些题是不计入总分的,而只是用于测试,所以有可能卷面分并不一定是满分。
作者: 沙漠河    时间: 2008-11-13 20:44
查不到的!!!
作者: mimawangle    时间: 2008-11-15 00:08
同感!
作者: monalicc    时间: 2008-11-15 08:29
我感觉和你一样  我怎么都不相信就这么点分数        我做的时候很顺的  怎么也不可能做一题错一题  要是这样的话   试卷肯定非常不合格
哪有这样的道理的啊  读了16年书    考试从来没这样的事情发生过  分数也相差太大了吧
作者: jy000623    时间: 2008-11-15 08:45
你看你2B铅笔是不是假的吧  我去年用的2B铅笔就是假的  结果差很多分的。
作者: 木头木子    时间: 2008-11-15 08:50
原帖由 donglei102166 于 2008-11-13 17:11 发表
我感觉分数和考试不符合有咨询的通道吗???????????????  
我今年是考了168分  郁闷怎么那么多168分  是巧合吗???????????////
我考完试以后查了很多资料最少可以200 ...

我也考了168,可是我查阅各种资料应该是205左右。
分数出来让我感窒息!不服
作者: monalicc    时间: 2008-11-15 08:57
如果铅笔是假的  那么全部错了  如果是涂卡问题  那么为什么都是觉得答的好的人涂的有问题呢  
我涂的过程中  题目和涂的时候  都抽样核对的  应该不会涂错
成绩这么点是没办法了  可我不知道为什么? 我就是想知道为什么
卫生局那帮** 为什么不给题目和答案
作者: jy000623    时间: 2008-11-15 09:13
不一定的,铅笔是假的 不是全错,有可能错一大半
作者: monalicc    时间: 2008-11-15 09:55
不会吧  我的铅笔是别人考过 借我的.....
作者: donglei102166    时间: 2008-11-17 19:10
谢谢大家的回复   唉 事情出来了  面对把   
作者: 13161703    时间: 2008-11-17 19:33
你可以去报考的书上去看一看,好像国家医学考试不能复查试卷,所的原因由考生自己负责。。。。。具体的你要去网上或是我们报考的那本小书上有说明。。。
作者: 爱上爱520    时间: 2008-11-17 19:39
哎``````````````````
作者: jiaxiao1128    时间: 2008-11-19 21:18
我的分数差的更离谱,才考了 74分。怎么可能?和我估的分差100多分。怎么办。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1