爱爱医医学论坛

标题: 【未经证实】**:2008临床执业医师370分 [打印本页]

作者: lihuazhong    时间: 2008-11-13 02:17
标题: 【未经证实】**:2008临床执业医师370分
我舅舅是在卫计委工作,今天他给我透露2008年的执业医师分数线是370分,这是千真万确的消息。很郁闷,我今年才考369分,上天在玩弄我啊。
作者: 一定得过    时间: 2008-11-13 02:18
分数线要真是370分的话,全体考生的确被卫计委赶紧利索的玩了一把
作者: bhtzx165165    时间: 2008-11-13 02:46
晕的,早说过了360到370之间了,大家没人相信,不过LZ的消息一看就是假的.反正也没人信,出来后大家就知道了.
作者: XYQ81614    时间: 2008-11-13 06:19
不会吧,360分差不多了,我叔叔也是卫计委的。:o
作者: lg3389    时间: 2008-11-13 07:17
呵呵,我就是卫计委的。今年分数线为0.
作者: lirongfu    时间: 2008-11-13 07:28
干脆说你就是陈竺.
作者: zouchaopeng521    时间: 2008-11-13 07:28
我日,别造谣
作者: feeling    时间: 2008-11-13 07:28
楼猪敢说你舅舅叫什么名字吗?
作者: chenxing998998    时间: 2008-11-13 07:33
今年分数线601大家都不要等了,回家睡觉爱哦:shy:
作者: chenxing998998    时间: 2008-11-13 07:34
要我说只要考试写名字的都过了x1 (10)a x1 (10)a x1 (10)a
作者: feeling    时间: 2008-11-13 07:37
要崩溃了!!!!
作者: 听海咆哮    时间: 2008-11-13 07:44
有叔叔在卫计委还用考试了!!!看来卫计委的工作的男人,侄子还挺多!!!
作者: 中国男孩    时间: 2008-11-13 07:49
370还是有可能的
作者: wykuku    时间: 2008-11-13 07:57
吗的那来个{MOD} 又来这里找骂来了
作者: ljg666    时间: 2008-11-13 08:03
晕如果你舅是卫计委打扫卫生的你也不用考了!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 丹菲儿    时间: 2008-11-13 08:20
卫计委的人好多亲戚啊
作者: wwwchu    时间: 2008-11-13 08:22
都是舅舅惹的祸,呵呵:lol: :lol: :lol:
作者: chuancheng210    时间: 2008-11-13 08:25
我日,别造谣
作者: son158656504    时间: 2008-11-13 08:25
和别人发一样的信息
作者: ra673580    时间: 2008-11-13 08:27
我大舅子在卫计委工作,今天他给我儿子透露2008年的执业医师分数线是370分,这是千真万确的消息。真郁闷,我儿子今年才考369分,上天在玩弄我儿子啊。
作者: shengxiaomao    时间: 2008-11-13 08:27
我叔叔陈竺说他跟几个部里扫地的大伯散了些假消息,结果楼主他叔上当了。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 用户名已注册    时间: 2008-11-13 08:30
不是没有可能.老子很是担心啊.我都三进宫了.
作者: ra673580    时间: 2008-11-13 08:36
大家莫怪!楼主是我孩子,就是因为去年考了349分,就一分之差,急出了精神病,已经看一年啦,不得好转,现在天天在***里说疯话,我在这里向大家表示道歉啦
作者: 我天天快乐    时间: 2008-11-13 08:37
原帖由 ra673580 于 2008-11-13 08:27 发表
我大舅子在卫计委工作,今天他给我儿子透露2008年的执业医师分数线是370分,这是千真万确的消息。真郁闷,我儿子今年才考369分,上天在玩弄我儿子啊。

这哥们骂人太艺术了
作者: kktww8381520    时间: 2008-11-13 08:44
把你 宝贝儿子抓紧送精神病院吧~~~~~~~~可怜的娃
作者: skyqin    时间: 2008-11-13 08:44
还要不要我们活啊!比去年高那麽多。
作者: junqinmima    时间: 2008-11-13 08:49
***舅妈
作者: 雷贝拉唑    时间: 2008-11-13 08:52
这个时间添乱 垃圾一个
作者: ljcraft    时间: 2008-11-13 09:01
大家莫怪!楼主是我孩子,就是因为去年考了349分,就一分之差,急出了精神病,已经看一年啦,不得好转,现在天天在***里说疯话,我在这里向大家表示道歉啦 。
作者: elav7788    时间: 2008-11-13 09:21
上天是公平的 ,要想过~~集点口德吧!!**~~
作者: 吊床上乘凉    时间: 2008-11-13 09:24
楼主,那你问一下你舅舅,证买吗?我买个:lol: 。忘了用甘露醇了吧你
作者: 头孢匹胺    时间: 2008-11-13 09:28
放你女马的屁,你就是你舅和你女马***的{MOD}
作者: p-53    时间: 2008-11-13 09:41
代问你舅舅好
作者: 310852999    时间: 2008-11-13 09:55
原帖由 chenxing998998 于 2008-11-13 07:34 发表
要我说只要考试写名字的都过了x1 (10)a x1 (10)a x1 (10)a

哈哈你错了,作弊的例外。
作者: tangqiang    时间: 2008-11-13 10:08
兄弟,你太有才了:victory:
作者: 王云峰    时间: 2008-11-13 10:08
引用:
原帖由 ra673580 于 2008-11-13 08:27 发表
这哥们骂人太艺术了

哥哥你太雷人了
作者: lichunyan    时间: 2008-11-13 10:13
我大爷在卫计委是职员他儿子告诉我   今年的分数线是381分  这回可惨了我考了372分
作者: pipilu1212    时间: 2008-11-13 10:17
明显找骂!
作者: 鲁路群    时间: 2008-11-13 10:39
不要吵了,今年分数不是600就是0
作者: chp195727    时间: 2008-11-13 10:58
明显找骂!
作者: 山牛    时间: 2008-11-13 11:08
陈竺是我下属,我让他凡是参加考试的人,今年特批,全部放行啦!
让举国的同事门不用忧愁!欢呼吧同志们!!!:lol:
作者: xin-1014    时间: 2008-11-13 11:12
我岂不也很惨!
作者: zjcdtym    时间: 2008-11-13 11:13
不知道的不要乱说!
作者: 六月息    时间: 2008-11-13 11:13
乐受不了了,我一直紧张得手抖,现在心情好多了,这些回帖的哥们智商超高,根本不用考试,要是卫计委长读了直接让大家过了,愿大家顺利通过
作者: 梦游太虚    时间: 2008-11-13 11:14
我什么时候跟你说了分数线是370?
作者: limancheng    时间: 2008-11-13 11:15
分数线要么就合理点,要么就来个奇高的,来嘛,大家一起奋斗2009嘛,老子不干了!这个社会不是只有拿手术刀才能混饭吃的!
作者: leonsl    时间: 2008-11-13 11:31

哈哈,真有才呀
作者: tongxing50    时间: 2008-11-13 11:34
我要说什么呢?真是痛快啊!虽然我今年的分数不用担心了,但我也和很多多次进宫的朋友一样有过难以形容的经历,这种人,就是在犯贱,:lol: :lol: :lol:
作者: 050505    时间: 2008-11-13 11:48
nb你去死吧
作者: dingkun1997    时间: 2008-11-13 11:54
都不想骂了。**太多。
作者: lihaijiao613    时间: 2008-11-13 11:56
搞笑的帖子,搞笑的跟帖,乐死偶了!:lol:
作者: wangjuanjuan    时间: 2008-11-13 11:58
我哪有你这样到处造谣的侄儿哦!:lol:
作者: 红蓝蓝    时间: 2008-11-13 11:59
我这么大年纪了,应该照顾一下吧,分数线低一点
作者: lin8297    时间: 2008-11-13 12:02
我上次听说你舅舅是***犯啊
作者: 曹玲玲    时间: 2008-11-13 12:02
分数线没有出来,什么都是可能。
作者: hax_12000    时间: 2008-11-13 12:03
垃圾。
作者: ansenliujun    时间: 2008-11-13 12:07
你叔叔在哪區掃地
作者: bianfubao    时间: 2008-11-13 12:40
过几天就真相大白了
作者: 明天的明天明    时间: 2008-11-13 12:49
原帖由 lihuazhong 于 2008-11-13 04:17 发表
我舅舅是在卫计委工作,今天他给我透露2008年的执业医师分数线是370分,这是千真万确的消息。很郁闷,我今年才考369分,上天在玩弄我啊。

我也是369你不要吓我!骗我用臭鸡蛋砸死你
作者: 医者剑秋水    时间: 2008-11-13 12:49
:@ :@ :@ :@ 鄙视你,你是SB
作者: 乐乐的哥    时间: 2008-11-13 12:51
原帖由 听海咆哮 于 2008-11-13 07:44 发表
有叔叔在卫计委还用考试了!!!看来卫计委的工作的男人,侄子还挺多!!!

顶起,相当有道理。。
作者: t7201516    时间: 2008-11-13 12:52
楼主你个**
一堪就知道是个脑残发的造谣帖子!呆*
没事滚回家睡觉!
laji
作者: bt708    时间: 2008-11-13 12:59
真370,那我也崩溃了1
作者: xinglintansuo    时间: 2008-11-13 13:05
相信分数线不会那么高吧
作者: 鼐08    时间: 2008-11-13 13:06
做人要厚道点!呵呵:D
作者: csj2006    时间: 2008-11-13 13:07
呵呵,别猜了,我就是楼主他舅,昨晚喝醉了,瞎说的!请大家帮我清理门户,我外甥老借我的名声在外胡作非为!我会感谢各位的
作者: mumuzhao2002    时间: 2008-11-13 13:10
真搞笑~~
作者: anqun3005    时间: 2008-11-13 13:10
靠啊,你这个不孝的外甥,我什么时候给你说过是370,我就是他舅舅,大家别难为楼主了
作者: yanzinixing    时间: 2008-11-13 13:14
遭打:@
作者: 坏小男人    时间: 2008-11-13 13:30
楼主!你舅舅是卫计委的你郁闷什么啊?差一分你舅舅不是照样给你弄个证啊?一看就知道是个垃圾来骗点击率的!强烈建议斑竹删除此人id!!!
作者: 茈玉    时间: 2008-11-13 13:34
哈哈,我虽然考的不多,但是看了你们的帖子心情好多了,我考了364,不知道能过不
作者: henshi1    时间: 2008-11-13 13:36
我侄子在卫计委工作.他说你他吗的就一**!他说这话上面还要加盖公章!!
作者: 小龙鱼    时间: 2008-11-13 13:49
楼上的几位,怎么都有舅舅、叔叔啊在卫计委啊?!你们的消息可靠吗?
作者: luojun2010    时间: 2008-11-13 13:54
很过瘾啊~!
大家勇敢面对吧。
让暴风雨来得更猛烈些吧~!
作者: feitian011    时间: 2008-11-13 14:01
这种楼主不是找骂型的啊?靠,脑子里装的大粪,还你舅舅,这是不要脸了,我孙子还在卫计委来,年轻人~~

作者: 李555    时间: 2008-11-13 14:06
分数360以上的可以睡大觉了
作者: rongrong968    时间: 2008-11-13 15:12
原帖由 我天天快乐 于 2008-11-13 08:37 发表

这哥们骂人太艺术了

哈哈哈  真牛!
作者: pippenyao    时间: 2008-11-13 15:16
我是陈竺,今年分数线0分
作者: yellow20080808    时间: 2008-11-13 15:22
我 就是卫计委的,lihuazhong  不管考多少分,我一律不让他通过   同意的 顶下
作者: sunny60    时间: 2008-11-13 17:36
又一个说  370的了
作者: sunny60    时间: 2008-11-13 17:43
这么多的 370
作者: 恽丹玉    时间: 2008-11-13 19:05
真的还是假的啊?这个时候别乱说了,大家的神经都很脆弱!楼主你就积点德吧!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1