爱爱医医学论坛

标题: 【未经证实】**:2008临床执业医师370分 [打印本页]

作者: lihuazhong    时间: 2008-11-13 02:17
标题: 【未经证实】**:2008临床执业医师370分
我舅舅是在卫计委工作,今天他给我透露2008年的执业医师分数线是370分,这是千真万确的消息。很郁闷,我今年才考369分,上天在玩弄我啊。
作者: hhw9981    时间: 2008-11-13 02:24
楼主,非常时期,请谨慎发言。:)
作者: woaihuahua    时间: 2008-11-13 02:29
不可能
作者: 梦游太虚    时间: 2008-11-13 02:32
楼主是来找喷的吧...
作者: Ansonhpx07    时间: 2008-11-13 02:46
:@ :@ ,5行TM欠叼,忍无可忍!!我真不想骂人,如果是真的分数线,你发誓,多少你就直接说出来,让现在在煎熬的兄弟姐妹们死痛快点。如果只是为了打击嘲讽大家,拜托你滚。你的良心狗吃了?都是一个战壕里的战友,别说是医生,他们这些日子还不够苦吗?妈的,你连做人的资格都没。(这些话也是对那些考了高分然后乱打击人的家伙说的)。你们做毛的医生,操。不好意思,实在忍无可忍说了粗话,大家见谅:@ :@ :@ :@
作者: angelda101    时间: 2008-11-13 07:12
如果你是故意来扰乱人心的,诅咒你!
作者: 神秘魂    时间: 2008-11-13 07:34
这两天的故事狼来了好多啊
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: lirongfu    时间: 2008-11-13 07:37
你舅舅在卫计委工作.你考0分照样可以拿证.
作者: chuancheng210    时间: 2008-11-13 08:28
5行TM欠叼,忍无可忍!!我真不想骂人,如果是真的分数线,你发誓,多少你就直接说出来,让现在在煎熬的兄弟姐妹们死痛快点。如果只是为了打击嘲讽大家,拜托你滚。你的良心狗吃了?都是一个战壕里的战友,别说是医生,他们这些日子还不够苦吗?妈的,你连做人的资格都没。(这些话也是对那些考了高分然后乱打击人的家伙说的)。你们做毛的医生,操。不好意思,实在忍无可忍说了粗话,大家见谅 :@ :@ :@
作者: 天降大任    时间: 2008-11-13 08:28
找骂的人.
,5行TM欠叼,忍无可忍!!我真不想骂人,如果是真的分数线,你发誓,多少你就直接说出来,让现在在煎熬的兄弟姐妹们死痛快点。如果只是为了打击嘲讽大家,拜托你滚。你的良心狗吃了?都是一个战壕里的战友,别说是医生,他们这些日子还不够苦吗?妈的,你连做人的资格都没。(这些话也是对那些考了高分然后乱打击人的家伙说的)。你们做毛的医生,操。不好意思,实在忍无可忍说了粗话,大家见谅 :@ :@ :@(兄弟骂的好支持你)
作者: ra673580    时间: 2008-11-13 08:34
大家莫怪!楼主是我孩子,就是因为去年考了349分,就一分之差,急出了精神病,已经看一年啦,不得好转,现在天天在***里说疯话,我在这里向大家表示道歉啦 。
作者: ra673580    时间: 2008-11-13 08:35
大家莫怪!楼主是我孩子,就是因为去年考了349分,就一分之差,急出了精神病,已经看一年啦,不得好转,现在天天在***里说疯话,我在这里向大家表示道歉啦 。
作者: qiang985    时间: 2008-11-13 08:43
我感觉不是没有可能,往年别的专业执医分数线已经有过超360分的先例了.况且看到网上400+的多如牛毛

-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 雷贝拉唑    时间: 2008-11-13 08:54
这个时间添乱 垃圾一个
作者: 皮皮.阳阳    时间: 2008-11-13 08:55
去***蛋,
作者: ljcraft    时间: 2008-11-13 08:59
作者: 马瑞桂    时间: 2008-11-13 09:25
:L 有可能哦!:L
作者: limancheng    时间: 2008-11-13 15:59
是啊,你这小B装可怜是吧?把你的**献出来。。。。。。。。。
作者: 古清风    时间: 2008-11-13 16:02
注意某人的嘴巴,某人的**
作者: lawer1    时间: 2008-11-13 16:03
***,我也听人这么说过,焦虑!
作者: 烟飞尘渺    时间: 2008-11-13 16:05
你** 去{MOD}吧  ***!!!!!!!!
作者: yoyoshisan    时间: 2008-11-13 16:06
日,你舅舅的!乱放屁!
作者: xiaoerrr    时间: 2008-11-13 16:08
5行TM欠叼,忍无可忍!!我真不想骂人,如果是真的分数线,你发誓,多少你就直接说出来,让现在在煎熬的兄弟姐妹们死痛快点。如果只是为了打击嘲讽大家,拜托你滚。你的良心狗吃了?都是一个战壕里的战友,别说是医生,他们这些日子还不够苦吗?妈的,你连做人的资格都没。(这些话也是对那些考了高分然后乱打击人的家伙说的)。你们做毛的医生,操。不好意思,实在忍无可忍说了粗话,大家见谅   杀杀杀 。
作者: f46825    时间: 2008-11-13 16:12
你们抄到了高分买到了答案或者是拿着你们的破手机大摇大摆的从考场里出来剔着牙炫耀着你们或真或假的400+ 500+的分数 一边煞有介事的分析着分数线在380  400左右的狗们 可以滚出医学界了,我不得不遗憾的通知你们,你们的老娘因为你们的犯贱而会得<!--HAODF:8:pajinsen-->帕金森<!--HAODF:/8:pajinsen-->或者花柳。
作者: 马甲的小马甲    时间: 2008-11-13 16:13
等着看楼主被***花。
作者: ljcraft    时间: 2008-11-13 16:14
你们抄到了高分买到了答案或者是拿着你们的破手机大摇大摆的从考场里出来剔着牙炫耀着你们或真或假的400+ 500+的分数 一边煞有介事的分析着分数线在380  400左右的狗们 可以滚出医学界了,我不得不遗憾的通知你们,你们的老娘因为你们的犯贱而会得<!--HAODF:8:pajinsen-->帕金森<!--HAODF:/8:pajinsen-->或者花柳。
作者: ldd420    时间: 2008-11-13 16:17
有时候这些人真是过分,人家考个考试多不容易,考低了,本来就很郁闷,你还**家一棒,太没道德了
作者: 冬的飘雪    时间: 2008-11-13 16:19
9楼正解
作者: 002313    时间: 2008-11-13 16:34
作者: tangxianjing    时间: 2008-11-13 17:09
不是的吧:funk:
作者: 76396607    时间: 2008-11-13 17:23
楼主纯属找骂!!
作者: sunny60    时间: 2008-11-13 17:40
郁闷阿
作者: iamyun12345    时间: 2008-11-13 17:47
 兄弟们心平气和点,当笑话听吧.用不着较真.
作者: 51878933若水    时间: 2008-11-13 17:48
唉 没什么说的啊
作者: hanxing1225    时间: 2008-11-13 17:51
我小舅子是在卫计委工作,今天他给我透露2008年的执业医师分数线是370分,这是千真万确的消息。很郁闷,我儿子今年才考369分,上天在玩弄我儿子啊。
作者: 0102    时间: 2008-11-13 18:25
:@ :@ :@ 假的吧??
作者: wing626    时间: 2008-11-13 18:49
像楼主这种素质的人,诅咒你一辈子都考不上,而且每次都差一分,郁闷到终老
作者: 图-160    时间: 2008-11-13 18:54
Zz可能会在150-155左右吧
作者: xin017270    时间: 2008-11-13 19:00

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1