爱爱医医学论坛

标题: 我想问问哪位知道LOGIQC3PRO和LOGIQ200PRO哪款机器更好.还有价格哪个更贵呢? [打印本页]

作者: 徐志强5460    时间: 2008-11-12 20:02
标题: 我想问问哪位知道LOGIQC3PRO和LOGIQ200PRO哪款机器更好.还有价格哪个更贵呢?
我想问问哪位知道LOGIQC3PRO和LOGIQ200PRO哪款机器更好.还有价格哪个更贵呢?
作者: 徐志强5460    时间: 2008-11-13 14:53
标题: 我想问问哪位知道LOGIQC3PRO和LOGIQ200PRO哪款机器更好.还有价格哪个更贵呢?
有哪位懂的大侠告知一声吧?真的很想知道.
作者: cgcgcg666    时间: 2008-11-13 19:06
LOGIQC3PRO在印度产,L系列最低版本,一般装备乡镇卫生院,LOGIQ200PRO应该停产了吧。
作者: 徐志强5460    时间: 2008-11-14 12:29
但是最近我们江西省卫生厅招标的就是LOGIQC3PRO啊,上面写的是产地是无锡呀.
LOGIQ200PRO更贵一点吗?我知道LOGIQC3PRO的招标价是12.6万
作者: 吧吧喇    时间: 2008-11-14 21:27
不是13.8万元吗?我们今天刚到货。是C3PRO的。还没来的及仔细琢磨。
作者: 徐志强5460    时间: 2008-11-16 23:23
能问问你是哪里的吗?
作者: 吧吧喇    时间: 2008-11-17 12:40
新余的。你呢?
作者: 徐志强5460    时间: 2008-11-17 13:24
抚州南城的.C3PRO的机子好容易坏.我那台一个月用了不到就坏了
作者: 吧吧喇    时间: 2008-11-17 22:08
你那台感觉怎样呢?图像还好吗?
作者: 徐志强5460    时间: 2008-11-18 14:01
200PRO的还好,虽然它不是液晶的显示屏.但是图像还蛮细腻的,C3PRO的图像就是颗粒比较粗一点.性能也不大稳定.容易坏.去年配下来的机子,据我所知坏了好多台.
作者: xiari99    时间: 2013-1-22 20:44
请问LOGIQC3PRO怎么测量心律啊
作者: liyafengyisheng    时间: 2013-4-23 11:12
我用过C2PRO,图像不错。不知道C3啥样?
作者: 莫尹嫣    时间: 2013-4-24 10:37
哦...原来是医学诊断仪器 ....那个现在不好用了...你可以尝试一下别的牌子啊.......比如中旗就可以啊
作者: hwabang343409    时间: 2013-5-9 15:28
哪位有这台机器的使用说明书,可以给我看看吗?谢谢

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1