爱爱医医学论坛

标题: 原号rainfrost,在此感谢去年此时支持和鼓励我的人! [打印本页]

作者: rainfrost33    时间: 2008-11-12 16:22
标题: 原号rainfrost,在此感谢去年此时支持和鼓励我的人!
我的原号"rainfrost",是江苏无锡的考生.因误会莫名其妙被封了号.去年这个时候也是执考分数线公布以后,我曾含泪发表过一篇帖子,去年执考因姐姐生恶性<!--HAODF:8:linbaliu-->淋巴瘤<!--HAODF:/8:linbaliu-->而影响考试,只考了341分,9分落差让我痛苦,但我并没有绝望,因为我考前曾说过,只要姐姐没事,我考不过没关系,来年可以重新再来.今年我经过努力没有取得理想成绩,只考了368分.但是姐姐经过8个疗程的化疗后快一年了,现在恢复的还不错.非常感谢那些在我最痛苦难过的时候鼓励和支持的人!愿好人一生平安!愿和我一样努力考试的人都能通过考试!
作者: taoziyaoyao    时间: 2008-11-12 16:33
标题: 原号rainfrost,在此感谢去年此时支持和鼓励我的人!
好人一生平安
作者: taoziyaoyao    时间: 2008-11-12 16:35
x1 (3)a x1 (3)a x1 (3)a x1 (3)a 沙发
作者: hare1103    时间: 2008-11-12 16:46
好人一生平安!!!!
作者: rainfrost33    时间: 2008-11-12 17:02
不希望此贴沉下去,希望去年支持鼓励我的人看到后回一帖!:)
作者: xiao99o123    时间: 2008-11-12 17:15
祝福!
作者: 小怜弥生    时间: 2008-11-12 17:18
祝福
作者: xiaoqiu840411    时间: 2008-11-12 17:18
祝你考试过关,也祝你姐姐早日康复
作者: hhw9981    时间: 2008-11-12 17:20
[quote]原帖由 taoziyaoyao 于 2008-11-12 16:33 发表

登录/注册后可看大图

:handshake
作者: yang001522    时间: 2008-11-12 17:28
好人一生平安
作者: yuer23    时间: 2008-11-12 17:51
祝你考试过关,也祝你姐姐早日康复:handshake
作者: 雪飞移城    时间: 2008-11-12 17:55
为你加油
作者: real999    时间: 2008-11-12 17:58
祝福你
作者: vassonhuang    时间: 2008-11-12 18:00
为你加油,为你祝福
作者: rainfrost33    时间: 2008-11-12 19:44
多谢各位朋友对我的支持。我相信上天是公平的!

包子大哥和有些知情人士都已表示今年的分数线不可能超过360,最可能的就是345!所以345及以上的朋友安心工作,静静等侯,15号包子大哥会发表准确的分数线的!
作者: rainfrost    时间: 2008-11-12 19:56
爱爱医是公平公正的,不会乱封号,之前因误会封了我的此号,现已解封,心存感激,真的!
作者: bhtzx165165    时间: 2008-11-12 20:05
虽然考得一般,但是我想告诉你的是,你已经过了,分数线就定在360到370之间,可惜没人信我,呵呵,提前祝福你和你姐姐一个.
作者: 小小医鸟    时间: 2008-11-12 20:05
祝你考过,你姐姐身体健康!!
作者: dfszy    时间: 2008-11-12 20:42
祝你姐姐早日康复!
作者: 碧连天    时间: 2008-11-12 20:58
祝福你
作者: tfh20030303    时间: 2008-11-12 21:08
是 老乡呀
作者: 大可不必    时间: 2008-11-12 21:37
去年看过你的帖子.我去年差了一分.难过的要命!今年终于有一个不错的成绩.祝福你和你的家人!
作者: shark170    时间: 2008-11-12 21:41
祝你姐姐能早日康复

祝你和我都能通过   我只靠了350
作者: mike_guoyin    时间: 2008-11-12 21:43
好人一生平安 啊
作者: keko1984    时间: 2008-11-13 18:17
祝福
作者: bluejian119    时间: 2008-11-13 18:23
祝福
作者: rainfrost33    时间: 2008-11-13 18:33
原帖由 bhtzx165165 于 2008-11-12 20:05 发表
虽然考得一般,但是我想告诉你的是,你已经过了,分数线就定在360到370之间,可惜没人信我,呵呵,提前祝福你和你姐姐一个.

真的吗?如果是真的,一定鲜花送上!今天听很多人说分数线378,我的心都到嗓子眼了
作者: rainfrost33    时间: 2008-11-13 18:34
原帖由 lhai 于 2008-11-12 21:42 发表

一切都在卫计委的一纸公文,世事难料,要有心理准备啊!!!!

谢谢你的忠告,我意识到了
作者: 勾凝    时间: 2008-11-13 18:54
祝福你和你姐姐都健康快乐。
作者: 曾白干    时间: 2008-11-13 18:56
你会过的..你姐姐也会好的......

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1