爱爱医医学论坛

标题: 180分左右的朋友进来坐坐 [打印本页]

作者: TXJ13778180034    时间: 2008-11-12 01:11
标题: 180分左右的朋友进来坐坐
我到觉得中西结合的难度比较大,既有西医的,又有中医的真不知道怎么复习,唉。180过好了
作者: xiao00tian    时间: 2008-11-12 08:18
支持,180分过
作者: 13569112925    时间: 2008-11-12 08:24
绝对支持
作者: 363182024    时间: 2008-11-12 09:02
作者: gengguangyi    时间: 2008-11-12 10:42
都想过啊 ,但原如此。
作者: 健康之舟    时间: 2008-11-12 11:29
168,今年的分数线.哈哈!
作者: 依医    时间: 2008-11-12 12:01
今年虽然基础题目较多,但是很容易把人弄晕   分数线应该不会高于去年
作者: apple888888    时间: 2008-11-12 12:33
今年据我估计分数线就在180左右,我几个同学考112,170,168,182,190,200,177,上185分的就两个,占了只不过20%,大家发表一下:victory: :victory: :victory:
作者: wz001    时间: 2008-11-12 14:39
我们班上考的成绩:122,144,168,169,172,173,181,187,204,211,215
作者: 红花甘草    时间: 2008-11-12 16:49
180 过!!!!!
作者: morongtianyi    时间: 2008-11-13 21:40
希望吧!
作者: dbrs1984    时间: 2008-11-14 12:09
我181,不知道有没有希望啊。
作者: zz52000    时间: 2008-11-23 16:57
我 182啊  烦啊  天天盼啊  等啊  真是千年等一回啊
作者: szp88657869    时间: 2008-11-23 18:02
希望大家都通过!
作者: yao04z5    时间: 2008-11-24 00:01
我188吉利数字。不过还是很担心。
作者: yao04z5    时间: 2008-11-24 00:04
希望分数线在180以下可以让多些同志过关。
作者: gxiaoh    时间: 2008-11-24 21:04
非常希望今年的分数线不会高于180,否则就该失业了,从来都没有想过自己会考不过,也从来没有想过要是考不过要去做什么,所以很努力的看书了,可能是因为自己从事的是临床上的工作,所以成就出来还是大失所望啊!!
作者: jxsf316    时间: 2008-11-24 21:07
中西医到底做啥好,能搞医技吗?我们副院长要我搞B超行吗?我现在是药师,今年助理考209应该会过吧!
作者: wsanming    时间: 2008-11-25 01:19
我考了199,没有炫耀的意思。我还是很担心,毕竟06年有过一次196呀,很担心。强烈要求分数线在180以下,这样的考试太折磨人了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1