爱爱医医学论坛

标题: 铁定336了,刚刚打电话问的 [打印本页]

作者: xyingfeng    时间: 2008-11-11 11:31
标题: 铁定336了,刚刚打电话问的
铁定336了,刚刚打电话问的
作者: 眉山人    时间: 2008-11-11 11:34
你问的那个.是真的吗?
作者: yugang621    时间: 2008-11-11 11:37
你问的哪个呀
作者: junqinmima    时间: 2008-11-11 11:38
我337.不要让我的绝望变成希望。我不想再绝望一次
作者: competency    时间: 2008-11-11 11:38
他问陈竺的....高强补充的.....
作者: 小鬼勾人    时间: 2008-11-11 11:39
不管问的哪个 不管真的假的 心理听着舒服 反正分数线一天没下来所有的传言都不可信 但是还是喜欢这些发低分分数线的朋友~~~至少他们一定是善良的 呵呵 BS发高分分数线的人 强烈鄙视那些取得高分还在那装嗲卖乖的!
作者: 帝豪    时间: 2008-11-11 11:40
青山里刚出来的吧
作者: 上当也    时间: 2008-11-11 11:41
你M  的   开什么玩笑
作者: 我天天快乐    时间: 2008-11-11 11:43
不太相信
作者: 乡间销路    时间: 2008-11-11 11:44
希望你说的真的,看了这多帖,终于找了点希望,不要到时让我失望,现在是尊重你,失望就砍死你
作者: 潜江刘医生    时间: 2008-11-11 11:46
我也是337哦!希望他的亲戚说的是真的!:)
作者: dashan7878    时间: 2008-11-11 11:57
感谢爱爱医全体成员。:lol: :lol: :lol:
作者: 可回春    时间: 2008-11-11 11:59
感谢爱爱医全体成员:handshake :handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 一定得过    时间: 2008-11-11 12:02
给谁打电话的?
作者: lin00    时间: 2008-11-11 12:04
我338够38了:'( :'( :'(
作者: xyingfeng    时间: 2008-11-11 12:16
等着吧,兄弟们.明年改考了,今年要大赦啊,太多过去靠不过的兄弟了.
作者: yugang621    时间: 2008-11-11 12:18
是你自己希望的分数吗,可靠吗请问
作者: 兰良    时间: 2008-11-11 12:21
我顶!
作者: zhrj326    时间: 2008-11-11 12:34
我顶!!!!借你吉言!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿义    时间: 2008-11-11 12:35
:lol: :lol: :lol: :lol:
高人,正如你所说,定了
作者: lynnT    时间: 2008-11-11 12:36
希望啊
作者: 乡间销路    时间: 2008-11-11 12:39
就这了,大家都过
作者: uiooiu789987    时间: 2008-11-11 13:17
楼主能把***告诉?我第一单元代码没添,问问是不是没有分啊?
作者: yjliang520    时间: 2008-11-11 13:19
在真面前都是假的,分数线出来就知道了
作者: yjliang520    时间: 2008-11-11 13:21
在真理面前都是假的,分数线出来你再啃面色看书看通宵吧
作者: kkkkkkkk    时间: 2008-11-11 13:25
楼上的兄弟,要真是你说的那样!那以后逢年过节我都给你烧香!!!
作者: hyj202543    时间: 2008-11-11 13:51
楼主问的卫计委扫地大娘吧
作者: feeling    时间: 2008-11-11 13:58
希望是吧:lol:
作者: rxhyzj314    时间: 2008-11-11 13:59
呵呵  不会这么低吧   今年感觉周围的人分数都好高的  虽然我也希望低点
  但是心理早做好明年再来的准备了
作者: zouf117    时间: 2008-11-11 14:02
360一定会过,350需要运气了:lol:
作者: tl333    时间: 2008-11-11 14:28
就这么定了。
作者: 赵娇花    时间: 2008-11-11 14:40
谢谢 能过。。、。。。。。
作者: 责任心强    时间: 2008-11-11 14:40
原帖由 我天天快乐 于 2008-11-11 11:43 发表
不太相信

大灰狼,你考多少分啊
作者: 赵娇花    时间: 2008-11-11 14:41
谢谢  我 才得  343 分 高分的人 不要在这里打击我。。。。
作者: zhrj326    时间: 2008-11-11 15:13
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiangxuena    时间: 2008-11-11 15:40
不管真假,但听起心情会好一些,真希望分数线能低一点
作者: xyingfeng    时间: 2008-11-11 22:56
确切的分数线
作者: doctorycb11    时间: 2008-11-11 23:23
原帖由 junqinmima 于 2008-11-11 11:38 发表
我337.不要让我的绝望变成希望。我不想再绝望一次

作者: 会飞的萝卜    时间: 2008-11-12 00:12
楼猪你336吧?做梦去卫计委上厕所无意听到的吧?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1