爱爱医医学论坛

标题: 看了2个月的书。。最后。。 [打印本页]

作者: cowking    时间: 2008-11-10 18:10
标题: 看了2个月的书。。最后。。
考了349,比去年的分数线少一分~~~~出来的时候头一阵眩晕,唉。。
要是今年分数线350,大家给我送花圈吧
作者: 卡尔萨    时间: 2008-11-10 18:17
:shy: 兄弟没事有我陪着你呢放心走好
作者: 莫宇    时间: 2008-11-10 18:22
可能今年过了也说不定呀,兄弟,你要坚强,保重身体呀!
作者: lijianxi1390    时间: 2008-11-10 18:49
兄弟!我348!现在浑身无力!心理特别难受!
作者: mnkl    时间: 2008-11-10 19:38
别急,哥们,我垫底!332分
作者: 馨妞子    时间: 2008-11-10 19:40
我347,咱们大小个排列吧
作者: 有酒窝的男人    时间: 2008-11-11 13:42
我346,考了2年了,干麻醉的,还好我在新疆,新疆线不会超过330的,但是我努力了。
作者: 爱儿舍    时间: 2008-11-11 13:49
楼主,我343,放心了!
我祈祷分数线340以下,大家都过!!!
作者: shaoliang021224    时间: 2008-11-11 13:50
不是全国一样线吗   我也看了两个月390分   看到别人很多400+的很着急啊
作者: 洪大伟的号    时间: 2008-11-11 13:50
楼主,你现在有了个兄弟就是我,和你一样349,焦急啊
作者: hxjhxj526    时间: 2008-11-11 13:51
350!!
作者: cyg98310    时间: 2008-11-11 13:54
怕个毛,我是5进宫了,妞照泡,酒照喝,今年过不了明年再来啊!很幽默,看了想笑哦,我是5进宫了,屡败屡战,战不垮俺的身体,战不垮俺的精神!死也要死在战场上,不是死在考场上!!!!!
作者: 乡间销路    时间: 2008-11-11 14:56
340:@ yumen

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1