爱爱医医学论坛

标题: 可以查分了,晒一下分数吧 [打印本页]

作者: wuxianwei421    时间: 2008-11-10 11:47
标题: 可以查分了,晒一下分数吧
我考了390
作者: a122400    时间: 2008-11-10 11:48
我公卫助理182
作者: a122400    时间: 2008-11-10 11:49
不知道今年分数线多少
作者: lovetoto^_^    时间: 2008-11-10 12:08
我公卫179,我不是这个专业的,能过吗,心理好担心呀
你们都考了这么好
作者: veejer    时间: 2008-11-10 12:11
今天好像比去年考的高,分数线看来要涨了
作者: 呼吸运动    时间: 2008-11-10 12:27
我刚查了,402 ,不知道今年的分数线什么时候能出~
作者: wonbin0630    时间: 2008-11-10 12:29
执助204分,估计应该过了:victory:
作者: zllzjg    时间: 2008-11-10 12:33
189  助理  分数线不要来个 190
作者: bobol    时间: 2008-11-10 12:47
医师资格考试医学综合笔试成绩查询
姓名: .......
笔试准考证号: 4406.......
综合笔试成绩: 376

2008年医师资格考试成绩最终以国家医学考试中心下发的成绩单为准。

376分,能过吧……1楼和6楼的好强!不知道我能通过否……祈祷中……
作者: wuxianwei421    时间: 2008-11-10 12:54
肯定能过的,历年来好像我们专业的执业考试分数线没超过320。
作者: linjiai003    时间: 2008-11-10 13:13
今年看书了,也只考了179分,真担心啊!!!
作者: whs1982    时间: 2008-11-10 14:34
我355,真累啊,还要等分数线。为什么不能一起出来呢。折磨人!
作者: osmanthus    时间: 2008-11-10 14:44
415,不过比估计的少了
作者: sbli_133    时间: 2008-11-10 14:49
你们的怎么那么猛,我才321,不知道能否过关
作者: hrh5214202    时间: 2008-11-10 15:06
407,应该能过吧
作者: hl2006    时间: 2008-11-10 15:06
335啊,没戏了.
作者: aaaaa620712    时间: 2008-11-10 15:07
200分
作者: 爱爱公卫    时间: 2008-11-10 15:11
大家都考的很好,恭喜大家!!!!!!
作者: 爱爱公卫    时间: 2008-11-10 15:14
估计今年的分数线会涨一些吧?各位看呢?
作者: wing696    时间: 2008-11-10 15:15
弱弱的报个数字 338  不知道能不能过 ~~~期待分数线啊!!老天保佑!
作者: sbli_133    时间: 2008-11-10 15:27
最好分数线和往年差不多,要不我就过不了啦
作者: 爱爱公卫    时间: 2008-11-10 15:44
大家,分数线看能否超过330分?只是估计。
作者: 赖河山    时间: 2008-11-10 15:54
528:) 肯定过。
作者: 成德    时间: 2008-11-10 15:56
危险,我才330分
作者: rdhkzg    时间: 2008-11-10 15:57
你们怎么考这么好,我还没查到,中午出去办事了,没赶上:Q :Q :Q
作者: 成德    时间: 2008-11-10 15:58
老天保佑要低于330呀
作者: veejer    时间: 2008-11-10 16:00
500多?真牛啊:o
作者: yangwenzhe2005    时间: 2008-11-10 16:12
怎么查不到啊,,,人太多了,,服务器坏了,呵呵
作者: nkdj_1995    时间: 2008-11-10 16:30
现在是不是关闭系统了啊,我怎么查不到分啊.你们怎么都考的这么好啊.我看是没戏唱了.可能300都不到:'(
作者: nkdj_1995    时间: 2008-11-10 16:32
你们的分是晒干了,我的却还在发霉:'(
作者: 甘棠    时间: 2008-11-10 16:52
应该是在320分上下5分之内
作者: moonriversun83    时间: 2008-11-10 17:53
375。。。大家考得好高哦~我朋友都比我高看来今年要过有点难了~
作者: wanglun18    时间: 2008-11-10 18:02
我老婆437,她真的太辛苦了,
作者: kangping1106    时间: 2008-11-10 18:25
346,不知能不能过,好担心
作者: kensukula    时间: 2008-11-10 18:46
我是三进宫,今晚查的执助220,不知道网上这个数字可靠不?好担心啊,过了明年就结婚。
作者: rdhkzg    时间: 2008-11-10 19:31
我考了392分,有点兴奋,自己庆祝了一下.

作者: rdhkzg    时间: 2008-11-10 19:32
我考了392分,有点兴奋,自己庆祝了一下,喝了点小酒。:lol:
作者: 阳山七拱    时间: 2008-11-10 19:58
我的刚查到416分。今年的分数线可能会高很多吧。
作者: emilwu    时间: 2008-11-10 20:30
去年考的临床差了6分
今年不让考临床了 公{MOD}了379

两年的血泪啊
作者: hajkjfk    时间: 2008-11-10 21:21
大家都考的不错啊,今年分数线看来不低
385应该能过吧
作者: 蓝蜡烛    时间: 2008-11-10 22:26
你们怎么都这么高啊,我很惨啊,读得要死才考个318
作者: cixihzx    时间: 2008-11-10 23:51
:victory: :victory: :victory: 402马马虎虎
作者: zhlf308    时间: 2008-11-11 08:15
我考了420
作者: SEAT    时间: 2008-11-11 09:19
看了以上的分数有点吓人哦,怎么都这么高啊,我只有345啊!
老天保佑~~~~
作者: 苹果_果    时间: 2008-11-11 10:23
呵呵公卫看来收成很好满

分数线应该会比往年高出一截吧
作者: 苹果_果    时间: 2008-11-11 10:24
分数线还要多长时间出啊
吊着胃口很不好玩
作者: wanghongqin100    时间: 2008-11-11 16:23
376不知道能否过
作者: xy1029    时间: 2008-11-11 16:31
我公卫助183,真实分数,大家都说说吧
作者: hushui120    时间: 2008-11-11 18:18
考试的时候眯了下居然做个梦,梦见自己在考试题目做不出来,吓了一身汗!醒来真的在考试.....还好,今天分出来了409!接着睡觉
作者: lovetoto^_^    时间: 2008-11-11 22:19
大家考得这么好,真好
  我妇幼专业的,才考了179,可能不过不了,
  好难过:'(
作者: veejer    时间: 2008-11-12 08:43
公卫分数线一向都很低的,今年也不会有太**动的
作者: caomingran    时间: 2008-11-13 23:45
只看了两个星期的书,吃老本,364分,去年考的,去年的分数线是305.别紧张,今年分数线最高也就310,分高的都上来晒了,难道考了200多那些人还上来晒吗?!
作者: osmanthus    时间: 2008-11-14 02:19
大家一起查一下自己所在考点的所有人的成绩嘛,公卫人不多,很好查的,成绩都贴上来,自己心理就有底了

姓名: 'or''='
证件编号:'or''='
笔试准考证号:自己填
作者: 冰的沸点    时间: 2008-11-14 09:13
今年的分数线看样子肯定要涨,我398.付出了那么多努力,也应该要收获了。
作者: chengcheng998    时间: 2008-11-14 15:37
上来晒分数的都是考得比较好的人,所以按照他们的分数来估算成绩是比较盲目的,考得200多的人基本上都不会上来这个伤心的地方发表意见的了,所以我觉得今年的分数跟去年都应该差不多,顶多也只能升10来分,320过关应该没问题的了
作者: yangwenzhe2005    时间: 2008-11-17 13:46
看了半年多的书,,,  很累,有收获,,480,第一次考
作者: gjfyy    时间: 2008-11-18 18:02
我考了520分
作者: ykjln12    时间: 2008-11-19 09:48
偶411分,嘻嘻
作者: sunjie277    时间: 2008-11-20 18:29
助理212...
作者: gjfyy    时间: 2008-11-20 21:44
偶才考了562
作者: gjfyy    时间: 2008-11-20 21:45
55楼的我赞成
作者: caomingran    时间: 2008-11-20 21:50
呵呵,楼上的你可以去死了。不是我嫉妒你考这个分,别误会了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1