爱爱医医学论坛

标题: 药店常备的感冒药 [打印本页]

作者: 孙崇铎    时间: 2008-11-6 16:26
标题: 药店常备的感冒药

药店常备的<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->药
作者: dj2003gc    时间: 2008-11-6 21:40
利润空间不大,,不过还是要进货消瘦的,,百药中百客,,

选择余地大了,,如此长期,,会有重复购买的机会,,同时就可以带动其他

药品的消瘦了,,

谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 205302    时间: 2008-11-7 09:16
很全面的介绍.
作者: yulanshi    时间: 2009-8-28 11:23
现在市面上的感冒药有很多,有中成药也有西药。可是哪些药品,哪些厂家的疗效更好呢?毕竟我们不能总是卖高毛利的药品吧。培养顾客,从长远看待问题似乎也是我们药品零售行业要考虑的问题。对于像我这样的新人来说如果能得到大家的指点就好了。
斑竹如果您有时间,能否总结一下?在此先谢谢您了!
                        风寒<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->      中成药    厂家      ,    西药    厂家
                        风热感冒        中成药    厂家      ,    西药    厂家
作者: 村中药店    时间: 2010-3-17 11:39
因此,要实行起来,也不简单,但是不失为一种提升门店整体价格形象的好方法,
作者: 欧青    时间: 2010-4-26 19:00
谢谢!!:handshake
作者: 爱读医书    时间: 2010-7-29 00:57

作者: chunere    时间: 2012-10-12 11:25
88888888了
作者: hhl2800985    时间: 2012-12-9 22:32
非常的感谢啊,呵呵
作者: hhl2800985    时间: 2012-12-13 18:03
非常感谢,不客气,好的,
作者: chen634114055    时间: 2012-12-26 10:10
非常的bucuo、下载 了、谢谢
作者: dx627772006    时间: 2014-3-7 08:58
不错   123456789
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1