爱爱医医学论坛

标题: 第二单元大家能够考多少分 [打印本页]

作者: 阿月    时间: 2008-11-4 23:03
标题: 第二单元大家能够考多少分
第二单元大家能够考多少分?
我个人觉得第二单元是最难的了/
我对了一下网上的题大概只有90分有把握,你们呢?
作者: lcwj7020    时间: 2008-11-4 23:45
90分以上吧。
作者: 掉了一个梦    时间: 2008-11-6 20:35
和你们差不多
作者: longxiao185    时间: 2008-11-7 17:35
考完觉得第一单元最难,第二单元最简单!可一对题,第一单元考得最好,
第二单元最差,估计100!!!
作者: sparkker    时间: 2008-11-8 20:32
105 保守估计
作者: o0丑丑0o    时间: 2008-11-9 09:56
你们都怎么学的
保守还105
,最少100
我晕
作者: 考试的人2    时间: 2008-11-9 12:55
我第二但愿考的最差,555555.。。。
作者: rongyingxuan    时间: 2008-11-9 14:17
我第二单元估计110,可第四单元出来想的是:应该有90分吧,可我那些同事都说第四单元最简单,好的话可能有130,汗啊,拉下40分啊。真担心我单位就我不过啊。
作者: 罗昕    时间: 2008-11-9 20:56
100分左右吧,有点难度.
作者: dacong5688    时间: 2008-11-10 08:46
大家的话看的我都晕了啊!!!!
作者: youwenhu    时间: 2008-11-14 16:21
80分,第四单元110
作者: lirrr    时间: 2008-11-14 16:32
90分
作者: ggjj82    时间: 2008-11-14 17:32
没什么感觉,不过保守估计100分
作者: jerrylibai    时间: 2008-11-20 00:02
我考了都没认真对过,都已没得改变还对答案干嘛,查了分数幸亏上了四百

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1