爱爱医医学论坛

标题: 答题卡没签名的可以放心了,刚打了考试中心的电话. [打印本页]

作者: wubaohua7758521    时间: 2008-10-27 16:29
标题: 答题卡没签名的可以放心了,刚打了考试中心的电话.
答题卡中间一行没签名的可以放心些了,一男的接的电话,说没大问题,整理答题卡的时候工作人员都会帮纠正好:handshake
我对天发誓我刚打电话问的.
作者: 花雪    时间: 2008-10-27 16:30
考试中心的电话 多少?
我打 怎么没人接呢?
作者: 朵-朵    时间: 2008-10-27 16:30
我好像答题卡不会有问题 就是答案错了不少 霍霍x1 (8)a
作者: wubaohua7758521    时间: 2008-10-27 16:34
签名问题解决了的话,我敢对我未来还不认识的夫人发誓我这次一定过,虽然我也收到了那人卫的短信.:)

作者: yuangulong    时间: 2008-10-27 16:36
帮你顶一下!~
作者: 门诊医生    时间: 2008-10-27 17:00
顶顶顶顶顶顶
作者: redwfwfwf    时间: 2008-10-27 17:58
楼主是河南人吧
作者: 大飞    时间: 2008-10-27 18:12
那单元标记没涂的怎么样啊:(
作者: lsbf    时间: 2008-10-27 18:15
告诉我们一下卫计委的电话吧
作者: huangya20    时间: 2008-10-27 18:25
那你在打个电话问问单元没涂有没有影响啊?
作者: xl193    时间: 2008-10-27 18:29
LZ担心了那么久? 国庆一完我就打电话问了,还发了发了帖子呢,没影响
作者: 崔孔蛟    时间: 2008-10-27 18:36
呵呵o(∩_∩)o...
作者: 涔欣    时间: 2008-10-27 19:52
原帖由 wubaohua7758521 于 2008-10-27 16:34 发表
签名问题解决了的话,我敢对我未来还不认识的夫人发誓我这次一定过,虽然我也收到了那人卫的短信.:)

天哪 楼主 你无比地经典 未来还不认识的夫人??
作者: badgirl    时间: 2008-10-27 19:56
楼主,问了什么时候出成绩了吗?
作者: kicy    时间: 2008-10-27 20:36
是的大家放心我也打了没事的不影响成绩。
作者: 韵致    时间: 2008-10-27 22:46
没有问问什么时候出分吗?
作者: 小住院医    时间: 2008-10-27 23:24
真希望是这样,希望一定能过了,
作者: 天使也流泪    时间: 2008-10-27 23:55
那没涂答题卡的第几单元会不会有影响呀?请告知医学考试中心的电话。
作者: fmanlu    时间: 2008-10-27 23:56
在屋子里面打的电话 屋子里面看不到天啊
作者: 江上闻笛    时间: 2008-10-29 18:10
真是谢谢了,我就没有签名...问题真多啊,我用的是HB铅笔,不知道可要紧啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1