爱爱医医学论坛

标题: 有没有打电话问问国家医学考试中心的,知道什么时间出分数吗? [打印本页]

作者: malify    时间: 2008-10-25 18:27
标题: 有没有打电话问问国家医学考试中心的,知道什么时间出分数吗?
有没有打电话问问国家医学考试中心的,知道什么时间出分数吗
作者: niebingkai    时间: 2008-10-25 18:33
标题: 有没有打电话问问国家医学考试中心的,知道什么时间出分数吗?
我打电话了 一个男的接的  说可能11月
作者: malify    时间: 2008-10-25 18:40
具体日期没有说吗。
作者: yycs9128    时间: 2008-10-25 18:48
等于没说
作者: 风语无痕    时间: 2008-10-25 18:55
你们关系到好,可以打电话查询,你没有问你考得多少分,顺便帮我也问一下!
作者: mahaizhong    时间: 2008-10-25 23:37
爱爱医成员都打一下,打爆她们电话,就该公布成绩了。相信群众的压力
作者: ardorien    时间: 2008-10-26 01:18
楼上的真天真
作者: cwq304    时间: 2008-10-26 10:31
支持大家都打电话给医考中心施压
作者: wang023065    时间: 2008-10-26 12:57
有关系去找找啊,不要我们在这白等啊
作者: 玉米素    时间: 2008-10-26 13:07
要有关系,现在还有用吗?还不开庆功会?
作者: zhangyonglei    时间: 2008-10-26 14:33
我们的官员办事就是有利益可图的时候都一哄而上,没有利益的时候办事推委,慢的像蜗牛似的!!同意的顶一下.
作者: xiaoyazhi    时间: 2008-10-26 21:21
顶顶:lol: :victory:
作者: 樱桃小    时间: 2008-10-27 09:46
顶顶顶顶:)
作者: 小薛千寻    时间: 2008-10-27 10:09
顶、、、
作者: 小薛千寻    时间: 2008-10-27 10:10
顶、、、
作者: hanxuan3532    时间: 2008-10-27 11:24
dingding
作者: 04398699991    时间: 2008-10-27 15:13
他们的电话是多少我打~!告诉下
作者: ZLP9277408    时间: 2008-10-27 15:14
赶快打啊
作者: abob4477    时间: 2008-10-27 15:57
010-59935095
说要11月中左右,叫看他们的网站
作者: 先盐后糖    时间: 2008-10-27 16:12
支持大家都打电!
作者: 崔孔蛟    时间: 2008-10-27 18:35
顶顶顶顶
作者: may笨笨    时间: 2008-10-27 21:38
:) :) :) 顶顶顶顶
作者: mike_guoyin    时间: 2008-10-27 21:49
顶顶顶
作者: shenxing676888    时间: 2008-10-28 10:15
顶顶顶
作者: 我天天快乐    时间: 2008-10-28 11:12
看来真得等到11月中旬了
作者: zhouxiao10012    时间: 2008-10-28 11:18
他们的网址是什么呢
作者: 小方方    时间: 2008-10-29 14:17
顶顶顶
作者: 张连伟    时间: 2008-10-29 14:24
顶顶
作者: 头孢派酮    时间: 2008-10-29 16:10
顶顶
作者: 头孢派酮    时间: 2008-10-29 16:11
待激活啊!!!
作者: guohao97130707    时间: 2008-10-29 16:13
作者: guohao97130707    时间: 2008-10-29 16:14
这年头。。
作者: 李瑜    时间: 2008-10-29 16:26

但愿今天就出
作者: 08dasong    时间: 2008-10-29 17:38
顶顶
作者: bqzwsy    时间: 2008-10-29 18:36
没有问

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1