爱爱医医学论坛

标题: 考试结束的这些日子! [打印本页]

作者: sulili1981abc    时间: 2008-10-9 16:54
标题: 考试结束的这些日子!
考试之后就很少来网站了!可是我如果有时间的话还是很愿意来的,真的是开始的时候很焦急的等分,又等来了国庆节,本来想好好计划一下出去玩的,可是票又太紧张了,只好就在本地待着了,假期转眼就过去了。我是辞职来考试的,现在考试结束了,我该找工作了,可是不知道能不能考过,找工作的时候还是面临着有没有证的境地,哎呀!大家有多少人是和我一样的呢!一样顶着失业压力去考试的呢?
         希望我们都能顺利通过考试!x1 (1)a
作者: 沧海明月    时间: 2008-10-9 16:56
我们都能通过的.
作者: 沧海明月    时间: 2008-10-9 17:40
一定能过
作者: tigervlee    时间: 2008-10-9 18:03
我也一样啊!都四个月没上班了!去进修的事又还没定下来
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 爱军培    时间: 2008-10-9 19:15
加油!!我们一定会通过的 相信自己!!!!
作者: liwei212    时间: 2008-10-9 19:16
希望今年过关率>80% 呵呵
作者: 桃子38    时间: 2008-10-9 20:23
一定能过的
作者: 七七四十九    时间: 2008-10-9 21:04
加油!!
作者: 朵-朵    时间: 2008-10-9 21:09
如果过不了 医院会辞退我的x1 (7)a
作者: jujumiao    时间: 2008-10-10 12:21
我和你情况一样,也是辞职看书的,现在也面临找工作的问题,而且我是本科 现在连助理证也没 出去找工作很难  有机会加QQ351944185我们聊下
作者: plhyang888    时间: 2008-10-10 12:35
希望大家能顺利通过啊 !我 也 是 辞职考试大家的心情能理解啊!
但是要 相信自己啊!我 现在也在找 工作啊!没有证是没人理的啊!!
有自心人 没有!加我68892511
作者: 柳色青清    时间: 2008-10-10 13:14
同情中~~~~~~
作者: sulili1981abc    时间: 2008-10-13 18:39
大家都要努力呀!我相信经历了不懈的努力,终究会成功的!医生的道路任重而道远,但是不是一般的努力可以得到的,为了成为受人尊重的人只有忍受别人无法忍受的,才能成为胜利者!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1