爱爱医医学论坛

标题: 无法平静的心 [打印本页]

作者: newbegain    时间: 2008-10-4 18:47
标题: 无法平静的心
考试结束后 每天都回来爱爱医看看 每天都很盲目的过着。。。因为很担心考试不通过。。。大道理谁都懂--考完了 担心也没有用的。。。然而仍然不能放宽心的过着。。几乎每天做梦都会梦到和考试有关的事情。。最夸张的昨晚梦到最后的一门考试,60个都没做完就考试到点了,,哭醒的。。。我像很多人都会有类似的经历 ,,似乎都快疯掉了。。我是这样的/也想过 做点有意义的事情 但是根本没有心情。。。。。
愿所有和我有类似情况的朋友们 可以尽快走出这灰色的日子
作者: 幸福月光    时间: 2008-10-4 18:50
我每次都是考前做噩梦

最近考研,前几天在家背单词,天天晚上做梦都在背单词

现在好了,晚上做梦改做阅读理解了:titter:

不知道哪天梦里开始写作文x1 (5)a
作者: jujumiao    时间: 2008-10-4 18:53
和楼主一样 另外 希望总是炫耀的朋友低调一点
作者: 没啦    时间: 2008-10-4 18:59
幸福月光换头像啦?这两天到那去啦?考研是什么时间那?
作者: cbhboy    时间: 2008-10-4 19:10
原帖由 幸福月光 于 2008-10-4 18:50 发表
我每次都是考前做噩梦

最近考研,前几天在家背单词,天天晚上做梦都在背单词

现在好了,晚上做梦改做阅读理解了:titter:

不知道哪天梦里开始写作文x1 (5)a

呵呵,你真是幽默
作者: 73052255    时间: 2008-10-4 22:58
呵呵 同感同感
作者: huot21    时间: 2008-10-5 11:41
我已经做了两次考试没做完题的梦了
更打击我的是两次都梦见卷子上居然有问答,名词解释,分析题:L
而且是等我刚把选择题做完就被监考的吧卷子收了:@说时间到了:'(

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1