爱爱医医学论坛

标题: 大家估分的时候应该怎么估~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 520惠惠520    时间: 2008-9-28 15:29
标题: 大家估分的时候应该怎么估~~~~~~~~~~~
能100%确定对的算上1分,不确定的和肯定错的不算分,这样算出来才和你最后的得分比较接近,否则就和去年一样,好多估370,80的结果最后只有330,40
作者: 520惠惠520    时间: 2008-9-28 15:52
去年好多人就是这样
作者: Ewing    时间: 2008-9-28 17:01
基本安楼主的说法做  不过才   340多  怕怕啊
作者: junqinmima    时间: 2008-9-28 17:16
确定的算一分,其它的,包括你自己记不起来的都不能算分。要是看到错的扣一分的话也是不准的。我看到***里面有人看到错的扣一分,结果很满意,洋洋自得。看他怎么死。
作者: e668    时间: 2008-9-28 18:06
我是这样估计的:
1.有自己认为正确的答案,并能排除其他四个备选答案的题目不作标记。(最终正确率约80-90%)
2.给有2选1、3选1、瞎猜的题目打上问号。(最终正确率约20%)
3.考后总分减去带问号的题目数量,大概就知道几分了。
作者: 我是医学生刘静    时间: 2008-9-29 13:53
对答案时,自己确定是对的,算得分,错的、记不起来的和有争议的题目都算错的。这样估分不会再有什么以外吧,天啦!这世道.......这样算(小心谨慎)我有380。我觉得也挺危险的。
作者: 我是医学生刘静    时间: 2008-9-29 13:54
对答案时,自己确定是对的,算得分,错的、记不起来的和有争议的题目都算错的。这样估分不会再有什么意外吧,天啦!这世道.......这样算(小心谨慎)我有380。我觉得也挺危险的。
作者: benjingege    时间: 2008-9-29 22:15
我是这样算的,完全对的算一分,稍微有争议的全部算0分,这样最少有380分,不知道能过不:'(
作者: zql1981    时间: 2008-9-29 22:21
自己完全确定的 才算对 其余都按错来估分x1 (1)a
作者: yangzan    时间: 2008-9-29 22:48
原帖由 junqinmima 于 2008-9-28 17:16 发表
确定的算一分,其它的,包括你自己记不起来的都不能算分。要是看到错的扣一分的话也是不准的。我看到***里面有人看到错的扣一分,结果很满意,洋洋自得。看他怎么死。

什么意思?错了不是应该扣分吗?
作者: 昔酒今醉    时间: 2008-9-29 22:53
就是直接估计自己做正确得 一分
作者: aspirin02    时间: 2008-10-2 21:27
这样估计才360分:( 为什么要有什么测试题呢?:'(不是耍我们吗
作者: sunnyykhl997    时间: 2008-10-11 15:41
郁闷
作者: sunnyykhl997    时间: 2008-10-11 15:42
郁闷

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1