爱爱医医学论坛

标题: 锁骨骨折内固定 秀一下 [打印本页]

作者: leijianfeng    时间: 2008-9-26 19:22
标题: 锁骨骨折内固定 秀一下
男  65岁
外伤致左肩肿痛活动不利.  查体:左锁骨远端可扪及骨檫音 触痛明显 神经功能正常
各项抽血检查正常

第一次发帖 谢谢

作者: qzchy    时间: 2008-9-26 19:28
顶下
作者: daniu0619    时间: 2008-9-26 19:45
希望补充一下啊病史和相关检查的哦,符合给分标准的。我们会给的哦
作者: 封刀接骨    时间: 2008-9-26 22:53
谢谢
作者: leijianfeng    时间: 2008-9-28 19:14
谢谢了
作者: 王云峰    时间: 2008-9-28 22:40
不错了,顶一下~!
作者: 猪网魔    时间: 2008-9-28 23:25
还可以~~
作者: 三皮0921    时间: 2008-10-2 02:22
手术好是好,不过这种钢板对肩关节的功能影响比较大吧!
作者: 三皮0921    时间: 2008-10-2 02:23
特别是取的时候,对肩关节影响大
作者: 武当山樵    时间: 2008-10-2 13:02
请问:术后肩关节及肩胛部疼痛与否,活动如何?我们做过几例,无一例外都肩关节及肩胛部疼痛,活动受限。其中有两例还特别重,请指点一二,谢谢!
作者: 孤独的医者    时间: 2008-10-2 16:33
是不是片子的问题不会到关节腔了吧
作者: 骑士的佩刀    时间: 2008-10-3 20:54
大结节撞击钢板钩,肩关节外展受限,骨折愈合后早点取。早期功能练习。钩钢板应用于骨折还可以,用于肩锁关节脱位就要小心了。
作者: yaoxiaofu123    时间: 2008-10-4 20:46
手术做的一般,没有什么好秀的.要是我做的都要藏起来了,还秀?
作者: qdy2005    时间: 2008-10-31 19:49
漂亮,钩骨板,好久没用了
作者: wyfzy    时间: 2008-11-1 15:03
以后是不是有很多问题要解决啊   什么时候取内固定?   功能问题能否恢复?  
真的是打到关节里了么?
作者: jy000623    时间: 2008-11-1 19:04
片子照的有问题?
作者: 孤独的医者    时间: 2008-11-1 20:19
做的不错,我们这做过好几例了,效果不错。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1