爱爱医医学论坛

标题: 现在开始明年执业医考试复习的来看啊-考点内容记忆篇2 [打印本页]

作者: gzhy88    时间: 2008-9-25 03:59
标题: 现在开始明年执业医考试复习的来看啊-考点内容记忆篇2
接上面
作者: gzhy88    时间: 2008-9-25 04:06
标题: 现在开始明年执业医考试复习的来看啊-考点内容记忆篇2
接着
作者: gzhy88    时间: 2008-9-25 04:09
接着
作者: gzhy88    时间: 2008-9-25 04:16
还有啊
系统当我灌水了,郁闷………………
作者: gzhy88    时间: 2008-9-25 04:19
继续来,呵呵
作者: qwerytyuiofgfds    时间: 2008-9-25 07:24
你的东西太多了,,那个有价值。。????
:victory:
:victory:
作者: gzhy88    时间: 2008-9-25 08:13
你全部搞到你的硬盘里面不会有错的
作者: lll20050101    时间: 2008-9-25 14:02
谢谢你的分享啊
作者: zhycxh    时间: 2008-9-25 14:34
太早了吧
作者: liuzhiquan1984    时间: 2008-9-25 14:38
:handshake :handshake 感激啊!
作者: gzhy88    时间: 2008-9-25 17:21
原帖由 zhycxh 于 2008-9-25 14:34 发表
太早了吧

不早的,我知道有的人从九月份开始看起到考前起码看了8遍都有的
作者: xiaoxiao1982    时间: 2008-9-25 20:34
想考好执医的看上面的东西过不了的!我就是个血淋淋的了例子。上面的资料我都打印出来了,看的不是很过细但也记了个大概,妇科总结的还是不错的,其它的我还是建议你们去好好看课本,今年的题出的有点偏。楼主的资料重复的很多,看的太伤神了,我还是每个都看了一下,过来人的意见以上的资料没用,不用下了各位后来者!浪费时间!
作者: 辉1123    时间: 2008-9-25 22:38
太多了吧!一年都看不完:'(
作者: dengmingying    时间: 2008-9-25 23:09
老兄,09年要改考纲,你不知道??
作者: lll20050101    时间: 2008-9-26 00:04
谢谢你的粉线法啊
作者: 一个人玩乐    时间: 2008-9-26 00:13
明年都改大纲了,地球人都知道,何况到明年考的时候,不知道又有多少新的复习资料又来了,这玩意儿有用吗。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1