爱爱医医学论坛

标题: 关于丈夫出车祸,妻子心理问题咨询题目 [打印本页]

作者: xulidian    时间: 2008-9-23 11:20
标题: 关于丈夫出车祸,妻子心理问题咨询题目
丈夫出车祸,看心理医生:我一开始选:对质其懦弱,后来改了:征得社会支持,因为如果都支持她的话,那她心理疾病应该加重,对质其懦弱则可以激发她
作者: zcwangkeyin    时间: 2008-9-23 11:28
兄弟,那题说的是早期法方,人家才死了丈夫,你就用这法方,不整死他才怪呢
作者: tengfei131    时间: 2008-9-23 11:44
这题是要你选 不正确的答案啊
作者: wuzhongshan    时间: 2008-9-23 11:48
是阿,这题选的是医生不应该做的是什么阿,我选E,增加其耐受力
作者: kangcheng    时间: 2008-9-23 14:36
我是这样理解的早期对质其懦弱肯定不对

对于征得社会支持是说向社会求助,别人死了亲人社会上的人从物质和心理上支持她帮助他,怎么会严重病情??

举例她刚死了丈夫,向心理医生求助说“活不下去了”,假如你说“你真懦弱,你真是个傻瓜,还不如死了算了,”万一她真的跳楼了怎么办??别忘了题目特别强调了是早期
作者: 甘瑾    时间: 2008-9-23 14:55
增加受挫力
作者: lirenmei007    时间: 2008-9-23 14:56
支持5楼:)
作者: 湘江清风    时间: 2008-9-23 15:00
有谁知道确切答案的呢
作者: 88088668    时间: 2008-9-23 15:27
对质其懦弱
作者: 执业医师刘先生    时间: 2008-9-23 16:24
支持5楼
作者: 文春香    时间: 2008-9-23 19:35
对质其懦弱
作者: rojie    时间: 2008-9-23 20:27
肯定是对质其懦弱这个啦,是选错误的啊
作者: 风中碎片    时间: 2008-9-23 20:36
原帖由 rojie 于 2008-9-23 20:27 发表
肯定是对质其懦弱这个啦,是选错误的啊

同意 我也是选的这个
作者: 美丽的大脚丫    时间: 2008-9-23 22:32
原帖由 wuzhongshan 于 2008-9-23 11:48 发表
是阿,这题选的是医生不应该做的是什么阿,我选E,增加其耐受力

我选的也是这个,应该是正确的
作者: zhangfanqt    时间: 2008-9-23 23:05
支持5楼
作者: heweitao2007    时间: 2008-9-23 23:07
我选的错误答案是要其乐观。
作者: liangxueliang    时间: 2008-9-23 23:13
支持5楼
作者: ★若叶★    时间: 2008-9-23 23:58
我觉得是争取社会支持     书上有写     医生不应该帮病人做什么  比如说有个女人不知道应该不应该离婚  医生可以给她咨询意见  但是不可以说她应该不应该离婚
作者: hcb110119    时间: 2008-9-24 00:25
不是吧~~~是选错误的么?
我选择了正确的~~~~
作者: jd211111    时间: 2008-9-24 08:33
这个题目好像是让我们选择错误的答案把!
记得没错是:“对质其懦弱”
作者: 无聊啊    时间: 2008-9-24 22:19
我选了叫她乐观,我觉得不合适,死了老公能叫人开心吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1