爱爱医医学论坛

标题: 腹膜那道题选什么 选不正确的 [打印本页]

作者: wrkiller    时间: 2008-9-21 12:41
标题: 腹膜那道题选什么 选不正确的
腹膜那道题选什么 选不正确的!我选的c 分泌淋巴细胞和巨噬细胞
作者: 滑滑梯911    时间: 2008-9-21 12:51
是选正确的吧?
作者: haoxirensheng    时间: 2008-9-21 12:51
我也是,猜的
作者: jz312    时间: 2008-9-21 17:25
我也猜了这个
作者: 掉了一个梦    时间: 2008-9-21 17:35
一样,我也是选的这个
作者: plhyang888    时间: 2008-9-21 17:38
淋巴细胞和巨噬细胞这个答案是 对的啊
作者: wangweiyong    时间: 2008-9-21 17:41
我选E..    腹膜腔应该腹膜与腹壁之间的空隙..就像胸膜腔是胸膜与胸壁之间的腔隙,所以最大是错的
作者: plhyang888    时间: 2008-9-21 17:42
应该选迷走神经和副交感神经
作者: 山人我要    时间: 2008-9-21 17:42
我也猜 DDDD 巨细胞
作者: 老镊子    时间: 2008-9-21 17:43
那道题我选什么,现在都根本记不得了
作者: gaoyuan1979    时间: 2008-9-21 17:44
最大的体腔。
作者: woshitao1982    时间: 2008-9-21 18:24
选EEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: dywater    时间: 2008-9-21 20:01
晕死,到底哪一个啊?
作者: 伤心考试    时间: 2008-9-21 20:04
那样的题目只有大家赌博看运气了,执业医师考试就是这样的了,不会出死题目,要大家一样的分数所以会有一些变态的题目啊
作者: mzknana    时间: 2008-9-21 20:06
我选的是迷走神经的那个
作者: C调伊白    时间: 2008-9-21 21:46
选神经那个,应该有三个神经支配,答案只写交感迷走,少写体神经。
其它选项都对的,刚翻了书
作者: 旗舰    时间: 2008-9-21 21:52
执业医师考试真害人
作者: lugh0000    时间: 2008-9-21 21:58
sh是交感和副交感那个,不过我答错了
:o
作者: panguoqiang    时间: 2008-9-21 22:17
不对是腹膜受交感迷走神经支配.因为只有脏层腹膜受交感迷走神经支配.
作者: 曹玲玲    时间: 2008-9-21 23:03
腹膜腔是人体最大的体腔,腹膜表面是由间皮细胞组成。为双向半透膜。含淋巴巨噬细胞,you壁腹膜由肋间和腰神经支配,脏腹膜由交感和迷走支配
作者: 小住院医    时间: 2008-9-21 23:26
你们厉害啊   我改错了很多  运气又不好总是猜不对的
作者: liaoheyv    时间: 2008-9-22 06:35
忘记了:(

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1