爱爱医医学论坛

标题: 今年好多人用手表和橡皮作弊啊 [打印本页]

作者: 浪漫绝恋    时间: 2008-9-20 20:06
标题: 今年好多人用手表和橡皮作弊啊
今天考试的考场抓了不少用手表和橡皮短信***作弊的人。

估计今年分数会下降了。
作者: xu_weiying    时间: 2008-9-20 20:09
你是哪里的呀
作者: 水仙123    时间: 2008-9-20 20:20
今年很多这样的
作者: icecream982600    时间: 2008-9-20 21:17
太可恶了,建议以后手表也不给带,想知道时间,问老师
作者: 谭燕妮    时间: 2008-9-20 21:24
我赞成
作者: xujiecheng    时间: 2008-9-20 21:26
严惩做弊者!!!
作者: 谭燕妮    时间: 2008-9-20 21:26
就是不知道今年抓了多少人
作者: liuxiang0829    时间: 2008-9-20 21:32
我们这里就是手表也不能带
呵呵~
作者: 文春香    时间: 2008-9-20 21:33
不公平啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liangxueliang    时间: 2008-9-20 21:35
渭南用耳机的太多了
作者: yu_lin81226    时间: 2008-9-20 21:38
我们这里也是不让带手表
高科技作弊哦
作者: 我准行    时间: 2008-9-20 21:48
严惩作弊
作者: 恼火    时间: 2008-9-20 21:51
我希望那些作弊的在临床上整死几个人,就知道作弊的害处了。
作者: 逆势之王    时间: 2008-9-20 21:52
我们这里不让带手表,不过我旁边一大哥,用的橡皮檫,全中:@
作者: PZP    时间: 2008-9-20 21:55
一定严惩罚作弊的人
作者: dongjinmei    时间: 2008-9-20 22:28
我们着不准带手表,没时间差点答提卡没涂起来,没来的急复查
作者: 美丽的大脚丫    时间: 2008-9-20 22:31
我们这里也是的,表都收了
本来我想去提个醒外面巡视的,但我有点胆小,怕要是被那些人遍哦
作者: woyao1124    时间: 2008-9-20 22:55
我觉得应该:作弊=犯罪,无论成功与否都一律监禁一年到两年,这是医师考试,医生治病,作弊如同杀人!
作者: lily8905    时间: 2008-9-20 23:04
严惩做弊者!!!不公平啊:@
作者: 红枣1981    时间: 2008-9-20 23:13
我们这里也有不多作弊的,都被发现
听说终生不许考试
作者: 玄雅    时间: 2008-9-21 00:38
严惩做弊者!!!:@ :@ :@ 太不公平了
作者: PZP    时间: 2008-9-21 00:55
教室前面应该有表,这样才对,要么干脆笔什么的,都提供最好了。
作者: 医者行天下    时间: 2008-9-21 01:25
我们这里手表和耳机都见了,有一个被巡考查处了当场清出考场!该
作者: xx2004    时间: 2008-9-21 08:26
我们这戒指,项链,手表 全部收上去,
作者: temp1234    时间: 2008-9-21 09:26
好,看来国家还是下了大力气查处的。虽然会有漏网之鱼,不过比去年好太多了!
作者: ★若叶★    时间: 2008-9-21 09:35
鄙视作弊
作者: w8w8w888    时间: 2008-9-21 09:36
我们这里也不给带手表的。。。。
作者: w8w8w888    时间: 2008-9-21 09:37
最好下次就一个人一个小房间,衣服的扒光,就只能带笔进,其他的什么都不行。哈哈。那就有意思类。
作者: shower-002    时间: 2008-9-21 09:40
我这没发现有作弊的
作者: shower-002    时间: 2008-9-21 09:47
进考场老师就在那摆弄一个机器可能是屏蔽系统吧
考生乖乖的把手机交出来了还关机
不过哪个机器好象不是针对手机考到半路有个手机震动了还不只一回因为我的手机没关机调了震动吓死我了,老师查来查去说是 我的包里在响我真的是心惊肉跳就怕赶出去,等考完我看没有未接***.
作者: 寻找童心    时间: 2008-9-21 15:10
用耳机的已经落后了,还是橡皮的好一点,我周围前后都是,没测出来
作者: 五星级帅哥    时间: 2008-9-21 15:19
监考老师是个猪.
作者: 五星级帅哥    时间: 2008-9-21 15:22
这年头考试看来不作弊就别想过了,以前管的松作弊者都过了.
作者: chunlining    时间: 2008-9-21 15:33
我们这里也是手表、手机、以及可疑的笔都收上去了
作者: yxs19730721    时间: 2008-9-21 16:07
用耳机的太多了
作者: 创研者    时间: 2008-9-21 16:27
作者: 幸福宣言    时间: 2008-9-21 20:23
我们这里手表不能带的,放在桌子中间的地方.没看见有作弊的人.
作者: v90v90v90v90    时间: 2008-9-21 21:33
我赞成
作者: pcjhy    时间: 2008-9-21 21:44
用橡皮的,是用的什么原理作BI呀
作者: 名山李军    时间: 2008-9-21 22:30
早就该下大力气整顿考场纪律了,放过这些人根本就是犯罪。毕竟人命关天,到出了事在查处,又能弥补些什么?
作者: xingzhu1014    时间: 2008-9-22 11:28
抓到的只是少数,作弊的人太多。
作者: D~knight    时间: 2008-9-22 12:31
我们这儿连屏蔽好像都没有开
作者: wuli999    时间: 2008-9-22 13:28
我们考的每个教室后面墙上都挂有钟表,考的时候我经常回头看时间!
作者: jiejie2007    时间: 2008-9-22 14:08
严惩作弊者
作者: う淡香点点ず    时间: 2008-9-22 17:53
是啊,我也看见做我前面的人用手表作弊呢
几想举报她啊
就是因为这帮人捣乱,.......
作者: kjmiss2008    时间: 2008-9-25 07:08
手段高了科学发达了 作弊考个助理一个月吃稀饭够   生个娃娃 去要饭

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1