爱爱医医学论坛

标题: 你们那给监考老师拿多少钱 [打印本页]

作者: ccc    时间: 2008-9-20 19:16
标题: 你们那给监考老师拿多少钱
我们这的每场给监考老师拿500元/人,可以帮传试卷答案。你们那有吗?
作者: 童话公主    时间: 2008-9-20 19:17
简直没天理拉
作者: momo7711    时间: 2008-9-20 19:18
靠。 500就搞定了啊。

我们这没这一说,坚决[根据相关法规进行屏蔽]这种行为
作者: 赖然    时间: 2008-9-20 19:19
你们是哪里的?冒昧!
作者: xytg    时间: 2008-9-20 19:19
牛!
作者: 舒服的猫    时间: 2008-9-20 20:14
我们这不用给钱,老师非给传不可
不让还急。。。楼主你满意了没???
最讨厌每天在坛子里发这些的
作者: 汉汉    时间: 2008-9-20 20:16
严重鄙视楼主!!!!!
作者: lxhjy1983998    时间: 2008-9-20 20:18
吹牛
作者: 医网52    时间: 2008-9-20 22:12
刚才在网上找到的
作者: spriphy    时间: 2008-9-20 22:22

楼上的绝对是真题
日了
那些鸟题没给收回去吗
这样的话很有可能又漏题了
日死
作者: sweet-du    时间: 2008-9-20 22:23
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 哭死算了,我发下宏愿,今年考不过就嫁了,嫁不出就改行!
作者: 土拨鼠情人    时间: 2008-9-20 22:43
还有这种??
什么地方?
作者: victoryz    时间: 2008-9-20 22:46
今年的分数线肯定飙得更高,380以上
作者: huang_shi    时间: 2008-9-20 23:04
每年都有这样的作弊者  毕竟和大环境比起来还是少数人
对于分数线的影响不是太大  虽然说一分之差可以使很多人落榜,但是没办法啊,社会就这样,自己比其他人多努力点吧,别站在悬崖边上被人挤下去
作者: loktar    时间: 2008-9-20 23:18
如果我这监考老师肯传的话,我出5000都愿意啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1