爱爱医医学论坛

标题: 寻治疗肺及肺外结核经验丰富的高手 [打印本页]

作者: hdljdylzsx    时间: 2008-9-20 15:32
标题: 寻治疗肺及肺外结核经验丰富的高手
本人患有肺结核及锁骨上淋巴结结核(行病灶清除术后切口难以愈合,治疗用药方面也是两次更换用药了),真切希望有治疗此方面的经验丰富的医师给予指导,因为可能我问的问题会比较多,特别希望能得到这样的医生的联系QQ或MSN或其他的联系方式,以便持续动态跟进治疗。当然也可以联系我的 QQ346863136
作者: 好奇心1970    时间: 2008-9-20 16:37
还是找皇帝老爷的大内高手吧
作者: crl_5234    时间: 2008-9-22 20:36
用中医治疗完全可治愈,把病灶的照片发过来看一下,基本能确定治疗药物和治愈时间,请联系QQ516488603
作者: 紫色香气1981    时间: 2008-9-24 21:25
HRZE治疗,伤口处用INH湿敷或链霉素外用
作者: hdljdylzsx    时间: 2008-9-25 09:03
外用INH不是说容易产生耐药吗?目前我也是这样做的。48天了,还没有长好哦!!!!!!!!
作者: xingcool    时间: 2008-10-6 17:36
我曾经治疗好这样一个人,也是淋巴结核,我的QQ是442700079
作者: crl_5234    时间: 2008-10-6 20:10
你这个病号,既想好又不相信别人,医生是根据病情才能下药的,没有看到你的病灶如何,包括肺部情况,不好给你下诊断,也不好给下药,中医就更讲究辩证了,候着吧.
作者: 刘聪宁    时间: 2008-10-10 15:50
用西药的同时,同时应用中药猫爪草治疗,效果应会更好。
作者: hdljdylzsx    时间: 2008-10-16 19:50
猫抓草哪里能找到?具体怎么用?请赐教!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1