爱爱医医学论坛

标题: 可提高全口义齿固位和稳定的措施 [打印本页]

作者: david008    时间: 2008-9-15 21:15
标题: 可提高全口义齿固位和稳定的措施
以下措施可提高全口义齿固位和稳定,除了(A)。

A.尽量扩大基托面积

B.准确的印模

C.有利的磨光面形态

D.合理的排牙

E.指导患者正确使用义齿
a错了吗?
作者: 根管王子    时间: 2008-9-15 21:43
没错就是A
作者: david008    时间: 2008-9-15 21:53
扩大基托面积,固位更好呀?能解释一下吗?谢:)
作者: 根管王子    时间: 2008-9-15 22:06
加大基托面积是可以起稳定作用
  但题目是尽量     如果基托太大反而影响固位   比如说会影响唇 颊系带还有肌肉的活动
作者: 此人已死    时间: 2008-9-16 10:14
顶楼上的  说的对 基托过分伸展后会影响固位的
作者: david008    时间: 2008-9-16 10:54
唉,*尽量*
我要补习语文了.
小时不喜欢语文,英文.才学理的,现在尝到苦头了.
谢了:) :) :)
作者: yywoboxin    时间: 2008-9-16 11:37
我支持你说的,可是有个疑问.抛开这道题不说,基托越大不是固们力越大吗,跟稳定有关系吗????????
(我不是置疑你.我是抱着诚肯的求知欲问的,希望你能回答)
作者: david008    时间: 2008-9-16 12:04
原帖由 yywoboxin 于 2008-9-16 11:37 发表
我支持你说的,可是有个疑问.抛开这道题不说,基托越大不是固们力越大吗,跟稳定有关系吗????????
(我不是置疑你.我是抱着诚肯的求知欲问的,希望你能回答)

开始我也是想,基托越大不是固们力越大吗,
现在我看不明百题意.烦!(:L
作者: liu1984121    时间: 2008-9-16 15:17
你只有明白了出题人的心,才能得到题目的分

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1