爱爱医医学论坛

标题: 搞,一定要搞 [打印本页]

作者: 余知鱼    时间: 2008-9-8 12:06
标题: 搞,一定要搞
我们大家时常会遇到这种病人:不愿意给什么钱,还要保证疗效.
现在猪肉都15块了,针灸也才15块一次,这怎么行?街边足疗都50了,治疗推拿才30?
我一般是这样处理的,实在是穷人,可以便宜,甚至免费,但是态度不好的,请另请高明.在老家我就曾用5分钟治疗好一个头晕的,送了我两把咸菜,没有办法,穷啊
有钱人,要大张口,比如,我前几日治疗的一个千万富翁,当时不知道啊,颈椎不好,治疗花了几万了,就要了3800一个疗程
实在是郁闷,结果我用三次脊椎矫正就基本让她的颈椎没有任何<!--HAODF:8:tengtong-->疼痛<!--HAODF:/8:tengtong-->,睡眠很好,现在还剩下背部软组织的问题,还有少许疼痛.
准备再用冰台的外敷的蜡疗试试,早知道这样有钱多挖点!
你不搞不行啊,这年头房子都12000一个平米了啊
骂吧,骂我没有医德吧.
作者: 高峰之巅    时间: 2008-9-8 12:45
穷则独善其身

达则兼济天下

楼主的分寸把握的不错嘛:)
作者: 李振民    时间: 2008-9-8 14:56
很好
作者: 简单头脑    时间: 2008-9-8 22:46
忠孝无两全,既然要提医德那就不要让我们来担心收入,要提到收入那就不要考虑医德。
作者: bluepupil    时间: 2008-9-8 22:55
应该劫富济贫
作者: 2661186    时间: 2008-9-8 23:25
生财有道
作者: 再遇偶然    时间: 2008-9-9 17:04
支持这样的
作者: 脊柱调衡    时间: 2011-4-28 21:31
君子爱财  取之有道      实在是穷人,可以便宜,甚至免费,但是态度不好的,请另请高明    强烈支持

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1