爱爱医医学论坛

标题: 血球仪 [打印本页]

作者: xdyy10000    时间: 2008-9-6 22:06
标题: 血球仪
各位大侠
小弟个体行医十年我想买一台血球仪充实我的诊所我考虑啦几款机器二手F820  迈瑞2300   2800  优立特2900百特1300
请教各位血球仪的购买应注意设莫买机器是校准如何做如何评价机器的好坏差           别人给我介绍迈瑞的机器请问2300和2800的重复性一样吗   优立特的机器可以考虑吗   ABX m60得多少¥

拜谢

作者: chenleicomputer    时间: 2008-9-6 22:06
买日本SYSMEX的品牌
个人用poch-100i很好,结果可以保证,而且不会堵孔!
建议你国产血球不要买!!!
作者: flowwave    时间: 2008-9-7 10:43
贵的好!人不识货钱识货!
作者: xdyy10000    时间: 2008-9-7 21:08
十月卫计委的展览会总装会谁去过
作者: ylzx    时间: 2008-9-7 22:01
买仪器判断质量,仪器性能主要看重复性和准确性。最好也是最有效的办法就是试用2-3个月后***,***不会上当的。国产的迈瑞,优立特,百特还可以。最差的就是南京普朗的仪器。
作者: 不会吧    时间: 2008-9-22 16:16
发表回贴真的很慢。
作者: 谢谢你317    时间: 2008-9-25 15:46
好眼搀爱爱币喲,可惜不懂检测设备.
作者: qqww003    时间: 2008-10-5 11:10
我用2100你说的情况我倒没发现 只发现 堵孔 本底异常  不用原厂试剂js不保修 我买的时候 到我当地县医院看了看(厂家消瘦人员跟着)发现没有用原厂试剂有问题不保修 买的时候说开放式试剂  有问题不保修
作者: 125446955633    时间: 2008-10-23 20:28
我用的是F820,用了4--5年,还可以没有出过大问题.
作者: heruihung    时间: 2008-10-25 01:01
:o 不明白问什么?机校准有两种方式。若是校基准设定,一句话难。因为大多要密码和校准物。
作者: 奋斗2665    时间: 2008-10-27 16:23
南京普朗的厂子已经倒闭了!千万不要再买普朗的货了!
作者: 五乃    时间: 2008-11-19 06:21
F820应该最好,仪器故障率低,结果稳定,重复性好,就是不知你那二手机器用了几年,迈瑞2800优于2300,优利特和百特的就不要考虑,ABX M60大概9万,那机器很好
作者: chengenzhou    时间: 2008-11-24 08:20
不知道江西特康的好不好,各位有没有用过,谢谢
作者: 笑笑佛    时间: 2008-11-24 17:53
作者: zdl1981    时间: 2008-11-24 20:07
我是维修工程师,专业维修雪球仪的,修过好多种血球
请问楼主标本量怎么样,多吗?如果不多我建议你买个f820,二手的成色好点儿的,或者是新的大概价格得4万多,二手的得买个1万以上的。如果多可以考虑abx  m60我给你帮帮忙,估计6万能让你买个新的,2万左右能买个二手的。至于迈瑞的也能凑合用,别的就别考虑了,太不靠谱了,需要联系我把,qq741495971  电话13671201963我姓赵
作者: 音乐家贝多芬    时间: 2008-12-11 11:02
zdl1981讲得太对了,确实如此啊。
作者: xm666    时间: 2008-12-15 10:24
买就要进口的,记住!
作者: qdwangyafeng    时间: 2008-12-30 13:48
二手F820
作者: shcqj001    时间: 2009-1-19 23:02
二手的F820也很好用
作者: 武官    时间: 2009-2-23 14:24
新F-820  批发价售出。联系 13626497988

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1