爱爱医医学论坛

标题: 晕痣 白癜风 治疗 有图片 [打印本页]

作者: 深呼吸    时间: 2008-9-3 18:26
标题: 晕痣 白癜风 治疗 有图片
[localimg=320,240]2[/localimg][attach]684842[/attach]  
    发现有快一个月了,开始就是洗脸时发现左口角下的 小黑痣周围有圈白,没有太在意,最近几天,小黑痣周围的皮肤颜色变白变老了 !!  
医院皮肤科的说是  晕痔,<!--HAODF:8:baidianfeng-->白癜风<!--HAODF:/8:baidianfeng-->的一种 !  把晕痣中央痣消失后,其白晕扩大了!!!!现在局部涂抹药膏和口服治疗 白癜风的药物
求助!! 1 晕痔是不是白癜风??  

2   有什么好的治疗方法?
       [attach]684842[/attach]

作者: 深呼吸    时间: 2008-9-4 12:08
没人回复啊  郁闷啊~~~
作者: 深呼吸    时间: 2008-9-4 20:38
有没有  同行在线啊 ?  谢谢
作者: 一场游戏一场梦    时间: 2008-9-4 21:07
晕痣现在有人认为是一种特殊类型的白癜风,一般把痣切除后一段时间后会自动消失。有人研究后认为晕痣是人体免疫细胞破坏晕痣周边的正常黑素细胞所至,所以认为<!--HAODF:8:baidianfeng-->白癜风<!--HAODF:/8:baidianfeng-->可能和人体的自身免疫有关系,并沿着这条路线治疗有一点的效果。
作者: 天使与小妖    时间: 2008-9-4 21:16
同意四楼意见。:lol:
作者: wangjuncheng000    时间: 2008-9-5 10:46
试试紫外线光疗吧
作者: 深呼吸    时间: 2008-9-5 12:39
谢谢 楼上的 朋友们   

有没有 集体点的治疗方案?  谢谢
作者: 超哥    时间: 2008-9-5 12:44
雾里看花,请重新找好点的相机照相上传,不是大家不帮你,是你的照片太差,怕误了你
作者: 深呼吸    时间: 2008-9-6 12:32
谢谢 大家    我郁闷的是 已经是 晕痔了 大家在临床上一般都怎么治疗啊 ??    晕痔 白癜风的  格式化的治疗 方案??  谢谢
作者: 深呼吸    时间: 2008-9-8 00:25
大家帮助大家 同行依赖同行 谢谢 谢谢好心的 同行朋友 ~~~
作者: 曾逢    时间: 2008-9-8 07:33
晕痣型白癜风,再治疗上比一般的白癜风还难恢复。但一般扩散的很少,(有白癜风伴有晕痣型除外)。开始可以常规治疗,稳定后细胞植如疗法,效果不错。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1