爱爱医医学论坛

标题: 鼻炎抹药疗法 [打印本页]

作者: 王艳松    时间: 2008-9-1 12:20
标题: 鼻炎抹药疗法
大家有谁了解鼻炎抹药疗法,效果怎么样?在哪学习比较好呢 ?急急!!
作者: fenglingxian29    时间: 2008-9-1 23:56
我也想知道这种疗法是否可靠
作者: yanzhuren831115    时间: 2010-1-19 12:12
只是针对下鼻甲黏膜下增厚有用  专业医师还是不要用这些旁门左道
作者: mxnxjfwz    时间: 2010-1-28 19:23
顶贴,谢谢分享。
作者: wangshaobin    时间: 2010-1-29 20:10
我一直用呢,效果不错。详情QQ:28986790
作者: 杏林小衰哥    时间: 2010-11-22 21:54
路                       过
作者: 中医鼻炎    时间: 2010-11-23 13:50
回复 3# yanzhuren831115

各有各的优点吧
作者: weimingnt    时间: 2010-11-23 23:37
个人工作中没用过。具体问题具体处理。肥大性,激素喷雾。增生性,手术切除。有中隔偏曲,手术处理。合并鼻窦炎,有解剖结构异常的,手术处理。同时围手术期注意抗炎治疗。
个人没见过抹药就治疗鼻炎的。也没见过这方面的报道。孤陋寡闻了。呵呵
作者: dshg    时间: 2010-12-31 10:03

我路过这里;看到大家对鼻炎抹药广为争议就简说几句;但我所知对鼻甲肥大-次抹药15秒消失;包二十年不发;是我亲眼所见;但我不搞鼻炎;故见意大家岀去走走学习下;见识下;不要闭门造车!就我近-年内接触从亊鼻炎教学的数十位专科医生看;邢台有个曹书光老师勉费教各种鼻炎;具体电话地址我忘了,真要学习搜索大宁诚信网试下运气。
作者: 邓州韩医生    时间: 2010-12-31 11:56
我也在用这个治疗,效果还行,也是这一种治疗手段,旁门左道的说法不能苟同。在基层技术要简单,方便,安全,有效
作者: 邓州韩医生    时间: 2010-12-31 12:54
有时间我做个图片,演示下这个技术的动作。如果没有专用的鼻炎膏,可以用红霉素眼膏代替
我QQ20290262  可以联系我,共同学习
作者: mayuan28    时间: 2011-3-12 19:32

我是采取<!--HAODF:8:biyan-->鼻炎<!--HAODF:/8:biyan-->抹药治疗的,效果很好~~无痛苦,一次治愈      QQ863890588  可以共同交流··

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1