爱爱医医学论坛

标题: 这道题目做了,你的内心会有什么样的感受呢? [打印本页]

作者: eastson113    时间: 2008-8-31 04:48
标题: 这道题目做了,你的内心会有什么样的感受呢?
13.★★★在**市场经济条件下,加强医学伦理学教育的意义,不包括
A.防止和限制市场经济对医学实践的负面影响
B.为医疗体制改革奠定基础
C.解决医疗单位与人民群众的矛盾
D.进一步提高医务人员的社会待遇
E.提高医务人员的整体素质
本题正确答案:
作者: apoulapoul    时间: 2008-8-31 05:34
.进一步提高医务人员的社会待遇
:funk:心酸啊
作者: xudaohe    时间: 2008-8-31 07:34
要说好听,就得E
作者: bianfubao    时间: 2008-8-31 07:57
可能选E吧
作者: 芳海    时间: 2008-8-31 07:59
.进一步提高医务人员的社会待遇
作者: xsj1st    时间: 2008-8-31 09:35
心在滴血
作者: 水妖哥哥    时间: 2008-8-31 09:48
:@ :@ :@ 太万恶了
作者: deewaes410    时间: 2008-8-31 09:50
可恶
作者: 今必成    时间: 2008-8-31 10:00
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 水晶宫    时间: 2008-8-31 11:20
:@ 哈哈哈
作者: 羔羔    时间: 2008-8-31 11:25
EEEEEEEE
作者: dagangzhou    时间: 2008-8-31 11:46
哭着选E:'(
作者: linq    时间: 2008-8-31 15:03
ddddd
作者: 我爱冰冰    时间: 2008-8-31 15:17
坚决选E,不选D,选的人多了也就是正确的了:lol:
作者: 北方的天空0917    时间: 2008-8-31 15:38
:@ :@ :@ :@ :@ 可恶
作者: shun3422    时间: 2008-8-31 16:22
这题全选,同意吗?

呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sion8    时间: 2008-8-31 16:35
疯的!现在基层医生收入有多少出题者知道不?!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 邋遢书生    时间: 2008-8-31 18:36
D.进一步提高医务人员的社会待遇
作者: 673255291    时间: 2008-8-31 23:20
选 ABCE 
作者: 小乖不爱哭    时间: 2008-9-1 09:57
事实就是残酷的;所以19楼的想法真的是太好了
作者: wmyy1088    时间: 2008-9-1 10:06
伤心啊!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1