爱爱医医学论坛

标题: 救命呀!那位好心人能帮帮我!!!感激~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Tony喵喵    时间: 2008-8-24 12:14
标题: 救命呀!那位好心人能帮帮我!!!感激~~~~~~~~~~~
:'( 我昨天洗发以后便觉得左眼发红,我觉得是洗发水**所致就没太注意。到了晚上就发展到整只左眼结膜充血,疼痛,分泌物增多,觉得有异物感,眼球上下左右运动有点疼,我在网上查了一下应该是急性的结膜炎。然后就买了珍视明和林可滴眼液,还吃了2颗病毒灵和清火栀酶片,可到了今天还是没多大效果,又买了氢化可的松滴眼液。现在眼睛还红红的,还疼,拜托各位爱友能给我帮助。我在这里先谢谢了!!!:'( :'(

作者: xyqyx    时间: 2008-8-24 16:16
标题: 救命呀!那位好心人能帮帮我!!!感激~~~~~~~~~~~
从你的描述来看,应该是洗发时所致.建议你用一点含激素的眼液,比如科恒眼液(复方硫酸新霉素)或典必殊(妥布霉素**眼液).如果两天不见好转,尽快到专科医院.
作者: binzh08    时间: 2008-8-24 23:10
用"桑叶"熬水,每天多洗几次,一周可愈.
作者: 达尔木    时间: 2008-8-25 09:01
回楼主,我的建议:氯霉素,可的松眼药水交替滴眼,并且眼睛局部冰敷。口服氯雷他定,VC。希望对你有帮助。
作者: Tony喵喵    时间: 2008-8-25 15:39
我今天去医学院附属医院看了,诊断是病毒性结膜炎,用阿昔洛韦和更细洛维点眼液,眼睛要比前二天严重了.医生说病程有点长,最少都要半个月:(
作者: 刘朋飞    时间: 2008-8-25 17:23
好好保护自己吧!注意眼部卫生。休息更重要!有好的心理准备不需要半月就能好的。祝你早日康复!!
作者: 66xy    时间: 2008-8-25 19:06
烧络术
结膜下注射一点抗病毒药会的更快
作者: Tony喵喵    时间: 2008-8-26 13:12
今天要好很多了,眼睛不是那么疼了。谢谢各位爱友关心呀:)可是我有几个同事无辜被我传染了,哎!真是大意啊!现在大家都在点眼药水,预防啊!虽然不是那么疼可是眼睛还是充血很厉害,有些痒。不过相信会好的,经历这次,使我以前翘过那么多的眼科学现在又弥补了一些回来了,呵呵!最起码对结膜炎有很丰富的临床经验了。哈哈!现在我体会到久病成良医这句话了!大家加油吧!
作者: 一缺三    时间: 2008-8-27 20:15
还是看医生比较好,好像结膜炎洗一下眼感觉会比较好的。
作者: 校勇眼科    时间: 2008-9-2 14:49
结膜囊冲洗后点眼药水,绝对的!
作者: 熊海珍    时间: 2008-9-4 08:43
大家好,我老爸自述眼睛看东西老是看不怎么清楚,好象有雾一样,有时候好象又看到有月亮漂过一样!他又是开车的,现在不怎么敢开车了!我就陪他去人民医院眼科找主任看病!结果是<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang-->,要做手术,可是又发现他的眼睛视网膜,眼底,视**都有问题还说是先天性的!瞳孔也比正常人的小很多,散了很多次瞳效果也差不多!现在视力还有4,0主任说做了白内障手术也是一样看不清楚!
作者: 熊海珍    时间: 2008-9-4 09:00
就没有做手术了,他另外的一只眼睛从小失明没有视力,如果做了手术又怕他到时候什么也看不到!那个好心人能帮帮我,看有什么好一点的办法!
作者: 王万眼    时间: 2008-9-22 12:32
没什么好办法,眼底有病
作者: 校勇眼科    时间: 2008-9-22 13:44
恐怕很难处理!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1