爱爱医医学论坛

标题: 求助!事出有因,我只剩28天时间看书。给意见送鲜花! [打印本页]

作者: njyb11668    时间: 2008-8-23 18:50
标题: 求助!事出有因,我只剩28天时间看书。给意见送鲜花!
由于之前在外地做点生意,但现在回成都考过技能后这里还有28天的时间看书了。协和的只看了一次
只有28天了,急人啊,求最有效的看书复习方法(什么包过,补习班的歪门邪道的不来哈)。
感谢大家,送鲜花。。。。。有经验的说出来大家分享啊。!!!
作者: 邋遢书生    时间: 2008-8-23 18:53
标题: 求助!事出有因,我只剩28天时间看书。给意见送鲜花!
做死的看  背
作者: njyb11668    时间: 2008-8-23 18:54
我知道,这28天我在家什么都不做。老婆全程照顾生活,但从那里开始复习?
作者: 邋遢书生    时间: 2008-8-23 18:57
時間不多達
內外 婦兒  重點  
基礎看重點
作者: njyb11668    时间: 2008-8-23 18:57
恩,好的。!!
作者: Kroe    时间: 2008-8-23 19:00
内科书至少仔细看一遍,
真题至少看两遍,
其他外、儿、妇、传至少过一下常见病,
尽管如此28天还是太紧,祝你好运~
作者: longchuan123    时间: 2008-8-23 19:03
你过了拜你为师
作者: 丹菲儿    时间: 2008-8-23 19:06
北医3000题+第四军医真题,不会的死记硬背下来,都看完就差不多了
作者: lll20050101    时间: 2008-8-23 19:17
谢谢你的分享啊
作者: YC李子    时间: 2008-8-23 19:20
加油啊,背吧
作者: 支少爷    时间: 2008-8-23 20:14
如果你是高学历而且平时理论知识也可以你肯定能过关
否侧就死心吧
通过率也就是百分之三十多一点
没有呢么好过关:P
作者: 陈欧元王    时间: 2008-8-23 20:33
老婆全程照顾生活,但从那里开始复习?x1 (3)a x1 (3)a
作者: 中国你好AA    时间: 2008-8-23 20:57
抓重点:内外妇儿!~!
其他的做题就行了~!
作者: young11110    时间: 2008-8-23 21:40
危险  我 是在网上看题  顺便看看你
作者: p-53    时间: 2008-8-23 22:12
纵览加真题捡重点看 记忆力好两遍即可
作者: andyxzy0903    时间: 2008-8-23 22:20
这样要是可以过的话,你就是神仙!!
前提是不要作弊!!!!:victory: !!!
记住:付出=收获!!!
作者: zw1977124    时间: 2008-8-23 22:24
加油!28天照样过!
作者: swj1135    时间: 2008-8-23 22:29
能行的。
作者: robot2009    时间: 2008-8-24 02:06
恩.祝搂住一定要通过.操作都过了,笔势可不能放松啊.
我 明年考.病理专业的.希望大家多 说说经验.
压力好大啊.
作者: field2006    时间: 2008-8-24 10:06
内外妇儿!~!
作者: 凯风自南    时间: 2008-8-24 11:46
医学课件加考试宝典我是7月底看的今天模拟考试220,我10年没有碰临床了
作者: 黄立彪    时间: 2008-8-24 11:59
你如果是考中医执业的下面这些会有帮助,这样一来就多一点时间做题,多做习题是关键!

第一单元:中医基础60分左右;中药50;方剂40.<第一天上午>

第二单元:中诊70;西医诊断30;西医内科15;传染病15;医学伦理10;卫生法规10.<第一天下午>

第三单元:中医内科80;针灸70..<第二天上午>

第四单元:中医妇科60;中医外科50;中医儿科40.<第二天下午>

作者: akang6453639    时间: 2008-8-24 14:15
危险  我 是在网上看题
作者: xsj1st    时间: 2008-8-28 09:31
别看书,别做题,抄下答案慢慢背

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1