爱爱医医学论坛

标题: 求助浙江省住院医师考试真题!!! [打印本页]

作者: 爱恨考试    时间: 2008-8-23 17:17
标题: 求助浙江省住院医师考试真题!!!
十月中旬要举行浙江省住院医师规范化培训的考试了。我报了《医学伦理与卫生法》,《医学科研设计原理与方法》和《重点传染病防止》,不知各位大虾前辈是否有这方面的复习题?如果有的话请传给我一下,我们共同学习!!真的非常感谢!!!!
作者: 竹夭    时间: 2008-8-23 20:44
我也需要,请大虾提供。
作者: 不烂苹果    时间: 2008-9-8 14:19
加我QQ好吗,241160417
作者: 爱恨考试    时间: 2008-9-10 09:02
我加了哦
作者: 华子(B超)    时间: 2008-9-28 16:18
我也要!希望试题可以贴出来
作者: xbq_1    时间: 2008-9-29 10:47
我也需要,请大虾提供。
作者: jackdsa    时间: 2008-10-4 23:08
我也需要,请哪位大侠提供,谢谢!
作者: zsxye81    时间: 2008-10-8 23:20
哪里都是考试啊
作者: zsxye81    时间: 2008-10-8 23:21
真是太辛苦啊!!!
作者: zsxye81    时间: 2008-10-8 23:25
怎么下载不下来啊
作者: zsxye81    时间: 2008-10-8 23:42
下载依下了
作者: ljx276    时间: 2008-11-16 00:50
没看到
作者: 我揍死你    时间: 2012-10-17 14:00
大家共享.......
作者: fangzheng106    时间: 2012-11-22 15:46
找不到真题,只好到这里求了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1