爱爱医医学论坛

标题: 四川成都的考生们有没有能查到分的? [打印本页]

作者: lp1981    时间: 2008-8-15 08:32
标题: 四川成都的考生们有没有能查到分的?
现在有没有能查到分的哦?不是说考完5天就可以查了吗??
作者: young11110    时间: 2008-8-15 08:42
很焦人得很  !!!!  我觉得把那些不懂电脑的人换下来才是,我们付出了多少心血呀,不能这样开玩笑呀,
作者: taoziyaoyao    时间: 2008-8-15 09:08
就是呀
作者: huanghaohuaxi    时间: 2008-8-15 09:49
市卫生局的好像又说要18号才能网上查
作者: 门诊医生    时间: 2008-8-15 10:03
那帮饭桶真该下课,他那知道这是大家的饭碗啊!!!!!!
作者: 门诊医生    时间: 2008-8-15 10:16
:@
作者: baihe1982    时间: 2008-8-15 10:17
华西培训班说这周就开课了
作者: jakey110    时间: 2008-8-15 10:23
不是有个别查到了的嘛~~~
作者: jakey110    时间: 2008-8-15 10:24
不是有人查到了吗?
可是我的还是没有查到:'( :Q
作者: 下弦月P猪猪    时间: 2008-8-15 21:22
我11号查到了,说是通过,没有分数,但是过了几天就不能查了
作者: chenmingyong    时间: 2008-8-15 21:43
宜宾的今天能查到了
作者: nbzhangpingping    时间: 2008-8-15 22:30
广安的也能查到了
作者: jiangrong29    时间: 2008-8-15 22:32
我的朋友中有的查到了,有的还不能查.都是今天查的,不知道是怎么回事?都是四川的朋友.
作者: 8224349    时间: 2008-8-16 22:20
问一下。4号华西考得技能的朋友查到成绩的吗?真是急死人了?
作者: lt821211    时间: 2008-8-16 22:47
我打了省卫生厅考试办的电话,工作人员说之前再国家医学考试网上查的成绩都不准,那时候信息都没有更新,80%的人查都会显示不通过,要16号以后查成绩才行。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1