爱爱医医学论坛

标题: 协和的题每单元准确率百分之60今年执考能通过吗? [打印本页]

作者: 8775151    时间: 2008-8-12 15:27
标题: 协和的题每单元准确率百分之60今年执考能通过吗?
协和的题每单元准确率百分之60今年执考能通过吗?
作者: loveheartabc    时间: 2008-8-12 16:42
协和题很难。60%的正确率400分往上没问题。
作者: andyxzy0903    时间: 2008-8-12 16:57
:victory:
作者: ansha38    时间: 2008-8-12 19:22
:handshake
作者: 丹菲儿    时间: 2008-8-12 19:40
强人
作者: hffy    时间: 2008-8-12 19:46
你就不觉的协和的题的答案有错的么
作者: x0101236    时间: 2008-8-12 20:16
明知道有错,但是不知道哪道是错的
作者: hffy    时间: 2008-8-12 20:17
没办法,有怀疑的题只好对照6版教材找答案.
作者: guoruipfk    时间: 2008-8-12 20:22
哈哈是有错的 啊
作者: shangyisheng    时间: 2008-8-12 20:39
天知道能不能过,还要看你的临场发挥了
作者: tonghua1982    时间: 2008-8-12 20:47
协和的题除了勘误的还是有错的,和书对出来好几个,不过肯定还有没发现的,也就这样了,尽量努力做吧
作者: 张萍的    时间: 2008-8-12 21:17
我也做了第一套413分,不知道答案错的多不多?我还没有来得及找答案!知道的请提供.
作者: wangqiuli123    时间: 2008-8-12 22:12
我也是400多分,但是还是没底,而且协和的题听说有点偏,还发现好几道错题,郁闷中。。。。
作者: missllove    时间: 2008-8-12 22:42
我觉得关键是你是否掌握了知识 ,能否融会贯通!:handshake
作者: vkigo    时间: 2008-8-13 17:12
....:Q

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1