爱爱医医学论坛

标题: 2008执业技能考试结果 [打印本页]

作者: salading    时间: 2008-8-12 10:11
标题: 2008执业技能考试结果
四川地区的2008执业技能考试结果到底怎么回事啊?特别是成都地区的,基本都没通过.我在成都三院考试,感觉很好现在查是不合格,我好多同事都是不合格,只有三个人查到是合格。
作者: kisser2009    时间: 2008-8-12 10:29
我也一样!5号华西考的!我还是算基本看了分的!第一站和第三站问了带路的护士MM,她说的考了40多分,第二站的操作老师给我说了是15分,查体没给我说,不过说的还做的不错,妈的这样肯定过了撒!可网上查的还是不过!我们单位的还是查都不过!
作者: kisser2009    时间: 2008-8-12 10:30
再说一句,如果真的是这个结果,老子要上**告他几爷子!到时候大家一起啊!
作者: piaofeib    时间: 2008-8-12 10:40
南充的现在都还查不到达?
作者: chy0722    时间: 2008-8-12 10:47
我听同学说二院他们医院考的全没过
作者: 光头好叔叔    时间: 2008-8-12 11:01
现在查的都不准确,听说往年的都是这样,准确的时间你考试完后两周以后!
现在去查都是不通过,听说这是成绩还没在网上的缘故!
作者: salading    时间: 2008-8-12 11:04
那为什么他们有的在我后面考,都过了呢?我是1号考的,他们4号考的就有三个显示过了。
作者: 桂枝    时间: 2008-8-12 11:35
不用急,现在成绩是15号出来,祝大家好运
作者: 桂枝    时间: 2008-8-12 11:35
不用急,现在成绩是15号出来,祝大家好运
作者: wenwenbo    时间: 2008-8-12 11:44
TMD  TNND  NNGX
查不通过,心情类似又一次5.12,
24小时过去了,还没有官方的人出来发个言.
要不就说网络没有问题,是真实情况(好,查到没过,安心看奥运)
要是的确数据不全等错误,那就关了查询.
人为的震憾比自然还强!
作者: txyong1983    时间: 2008-8-12 12:28
真的还是假的哦!我们医院的都是不通过
作者: 娃娃1982    时间: 2008-8-12 12:34
烦死了,什么办事效率啊?要不要人活哦:@
作者: ccypoul    时间: 2008-8-12 12:40
我们在三院考的也没有一个通过了。
作者: qang0833    时间: 2008-8-12 12:40
南充的还是查不到,郁闷!~
有点担心。
作者: sklly000    时间: 2008-8-12 13:20
郁闷,我在华西考得,第三关考了29分,考第二关时老师说我考得很好,我计算下,我大楷有80分,今天在网上查起没有过,我打86272914这个电话打了一天都是说在通话中,我不知道那些人拿了纳税人的钱在干什么。大家团结一起,假如15号还是说没有过,我们一起去告。
作者: shijun0    时间: 2008-8-12 13:21
你们的分析和说法我都同意,很有道理。没有个说法是不好理解哈
作者: shijun0    时间: 2008-8-12 13:24
你们的分析和说法我都同意,很有道理。没有个说法是不好理解哈
作者: wyc716    时间: 2008-8-12 13:30
我也觉得至少他们要给大家一个说法啊,这样太要不得了
作者: hill-33    时间: 2008-8-12 14:41
就是,既然分数没有出来就干脆关掉查分平台,我们医院今年去考试的都显示的通过,就只有我一个人是不通过,郁闷死了,我差点都想改行了
作者: 华佗-2    时间: 2008-8-12 14:52
现在应该可以查了,今天有几个同事查的都过了.(昨天查都提示没有通过)
作者: 宇涛    时间: 2008-8-12 15:09
我4号是在成都卫校考的,也是个全部震垮了啊........遭凶了卅
作者: pzzxzy    时间: 2008-8-12 15:55
刚查了没过 我:@  **算了 没脸做人了
作者: 157353064    时间: 2008-8-12 16:02
我昨天查没通过,今早查也没通过。不过中午查又显示通过了哦。我7号在卫校考的
作者: 157353064    时间: 2008-8-12 16:04
楼上的可能成绩还没输上去,再等等。昨天卫校8号考的都有人通过,而我7号考的却显示不通过,也是急死我了。好像也不是按考试先后输成绩的
作者: 成都华佗华佗    时间: 2008-8-12 16:09
我1号在成都卫生学校考的 ,我过了!
作者: sklly000    时间: 2008-8-12 16:29
卫生局今天给我打电话说网上成绩要18号才能看到。
作者: fuguiyangmin    时间: 2008-8-12 21:17
TMD哟  
什么网络哟   我查过了   可现在查又显示查不到  
日哟   洗老子脑壳哟
好担心哟
作者: WXQCDXXT    时间: 2008-8-17 08:57
NND

这几天都没心情看书了

技能考下来都是我会的

既然是不通过
作者: wugai0011    时间: 2008-8-17 10:45
南充的技能成绩怎么还没有出来?
作者: roguish999    时间: 2008-8-17 22:12
我还是在三院考的  怎么算成绩都应该是通过 但是刚才在国家医学考试中心上查了好几次 都是不通过
到底杂的?你们是不也是这个情况?
作者: pzzxzy    时间: 2008-8-17 22:20
楼上的我和你一样啊 在等2天吧  TMMD 我完全搞不懂了
作者: roguish999    时间: 2008-8-17 22:24
我他妈也搞不懂  刚看了几个帖子 说三院考的杂都没通过  搞毛哦!!!
当时问现场监考的老师  都不给我们说成绩 省院和华西的老师都不像这样 会多多少少透露点
三院的态度太他妈恶劣
作者: roguish999    时间: 2008-8-17 22:25
只有再等两天  心情跟遭了次地震一样55555555书也看不进去了  七上八下
作者: roguish999    时间: 2008-8-17 22:26
你在哪里考的
作者: dfjzy111    时间: 2008-8-17 22:38
怎么我们德阳今天都还查不到呢!!
作者: pzzxzy    时间: 2008-8-17 23:28
3医院在搞飞机啊.......
睡觉了 上班 看书都没心情啊
干啥都没劲
作者: 清清520    时间: 2008-8-18 01:37
我们乐山卫校考的,成绩12号就发在网上了,他们的办事效率还挺快的哦,我看了下百分之90的通过了哦,我们医院的就1个没过,其他同学都过了的,我也过了,呵呵,运气好哦,剩下来的时间不多了,技能过了的朋友抓紧时间复习哦,希望理论也过的了就OK了
没有过的朋友明年再努力了,大家加油!
作者: saraxu2000    时间: 2008-8-18 08:23
我也是三院考得,也没过,同事都过了,想查分,有没知道咋怎的?
作者: roguish999    时间: 2008-8-18 12:06
今天打电话去省卫生厅,他们直接回答:去网上查,我们不管这事,不知道
这是什么态度?
考点办和市卫生局在网上公布的电话都没人接....还为民服务..无语
只有等成绩下到医院才知道具体多少分,至于时间,医务科也不知道
作者: pzzxzy    时间: 2008-8-18 12:17
楼上的你这么一说 我心都瓦凉瓦凉的了 怎么向家里人说哦
难道今年80分及格 所以不公布分数了
作者: roguish999    时间: 2008-8-18 12:20
我今天上午打的电话 那边就跟踢皮球一样推卸责任  郁闷的要死  不知道看书还是不看书
我再杂个笨都应该过得了 分也自己估了 除非TMD乱扣!
作者: roguish999    时间: 2008-8-18 12:21
这个是好医生网站上一个其他省的考生发的:
我看了几个帖子有很多人说自己考的时候很好,监考老师也说过了,但是一查都是不过的,我想对你们说查分系统是有错误的,因为我就是这样,7月23日卫生局打电话来告诉我**作过了,但是24日我在查分系统上看到的是”不通过“!!我劝你们还是到当地卫生局去查查,那个才是准确的。
作者: saraxu2000    时间: 2008-8-18 14:53
公布一下市卫生局的号嘛,我也想去问看
作者: sws99angle    时间: 2008-8-18 15:40
三医院考的能查了吗
作者: saraxu2000    时间: 2008-8-18 15:43
医考中心能查
作者: saraxu2000    时间: 2008-8-18 15:52
楼上的查没?
作者: sws99angle    时间: 2008-8-18 15:55
查了,没通过,我感觉考的可以啊,下来还对了的,应该能过的,怎么可能
作者: sws99angle    时间: 2008-8-18 15:57
都要疯了哦,看了那么久,抽的题还比较简单,居然显示不通过,疯了
作者: pzzxzy    时间: 2008-8-18 16:33
哥子们3医院考的怎么都这鬼样子哦 我感觉老师些不错啊
难道笑里藏刀? 不会吧 这日子怎么过哦
作者: pzzxzy    时间: 2008-8-18 16:36
搞的我看不进去书上不进去班啊 干啥都不知道了
天塌了一样
刘翔退赛嘛 人家至少拿过金牌了萨 衣食不愁了
我们还在温饱线上挣扎啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1