爱爱医医学论坛

标题: 我是四川泸州地区的考生,请问哪位爱友知道我们什么时候考笔试 [打印本页]

作者: wanxiao    时间: 2008-8-10 21:06
标题: 我是四川泸州地区的考生,请问哪位爱友知道我们什么时候考笔试
我是四川泸州地区的考生,请问哪位爱友知道我们什么时候考笔试
作者: 温柔一刀撒    时间: 2008-8-10 21:55
标题: 我是四川泸州地区的考生,请问哪位爱友知道我们什么时候考笔试
9月20号左右
作者: amkchang    时间: 2008-8-10 22:12
9月20日和9月21日两天.
作者: 逸得逍遥    时间: 2008-8-11 21:40
我也在为这事儿着急,今天听我一个同学说,健康报上说考试推迟到10月11号和12号进行。但今天我去医学网上看了,没有任何通知。着急啊~~:Q
作者: 粟壳    时间: 2008-8-11 23:39
笔试不推迟????我晕哦!!!:'( :'(
作者: 命中注定001    时间: 2008-8-12 19:39
目前都没有任何关于笔试的通知,真是急死人了,时间都不够用了:Q
作者: 有用无用    时间: 2008-8-12 21:00
我来告诉大家:我从中央新闻频道的字幕上了解到,受地震影响的地区,笔试时间为10月11日____14日.
作者: 蝴蝶和花    时间: 2008-8-12 22:32
没有听说要推迟呀
作者: 粟壳    时间: 2008-8-13 01:09
你在那看到的?要小心说话!
作者: 有用无用    时间: 2008-8-13 13:34
我是从中央新闻频道的字幕上了解到的啊,信不信由你,但我以人格担保自己所言属实.
作者: 命中注定001    时间: 2008-8-13 18:20
是不是真的哦??!!!:o
作者: 命中注定001    时间: 2008-8-16 08:15
到现在都没有任何有关考试时间的通知,心理压力真是大哦:Q
作者: beyondlcb    时间: 2008-8-17 17:09
我今天也听朋友说要推迟,但不知道是不是真的,反正我在医学考试网上没有查到消息
作者: ren213    时间: 2008-8-17 21:57
到底什么时候考试哦,好安排时间看书啊 ,郁闷,如果理论不退后,那 干什么把技能延后,这不是害人吗?
作者: 蝴蝶和花    时间: 2008-8-18 18:00
是呀是呀,刚才才知道过了,书都还没有开始看,郁闷
作者: wanxiao    时间: 2008-8-18 18:48
确定是9月20和21号吗
作者: fershmanss    时间: 2008-8-18 23:52
是的,9月20、21两天笔试
作者: wanxiao    时间: 2008-8-19 18:29
请问楼上的爱友知道中助笔试考试分为哪四大科
作者: wanxiao    时间: 2008-8-22 19:10
请问楼上的爱友知道中助笔试考试分为哪四大科

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1