爱爱医医学论坛

标题: 士兵突击--执医版 [打印本页]

作者: gemb007    时间: 2008-8-7 13:02
标题: 士兵突击--执医版
终于终于我以430多分的成绩通过了07年的考试,回首备考的那些日子我自己都不知是如何熬过来的(三年1095天多少不眠夜,多少冷眼,多少机会的失去,多少的压力自己知道)今天***到手了而我最先想到的就是那些还在奋斗的爱爱医的战友们,希望我们都能像许三多一样不抛弃,不放弃,拼了这一个多月的时间通过08年的考试。

高城:昂头!就算迎面跑来的是考官,你也给我这么挺着,明白吗?

马小帅:明白!

许三多:马小帅!

马小帅:到!

许三多:爱爱医有多少人?

马小帅:爱爱医有七年历史,在这七年历史中,有无数人成为爱爱医的一员

伍六一:马小帅!

伍六一:你是爱爱医第多少名会员?

马小帅:我是爱爱医第三千名会员,我为我自己骄傲,我为之前的两千九百九十九人骄傲!

许三多:你还记得爱爱知为执考捐躯的前辈吗?

马小帅:我记得爱爱医捐躯在路上的每一个前辈!也不会忘记他们洒下的每一滴汗水

许三多:当题库更新,大纲改变,通过困难。前辈因为生活所迫离你而去考试奋斗到最后一人时,你是否有勇气抗起这面执考的大旗?

马小帅:我是爱爱医第三千名车夫,我有勇气扛起这面执考大旗,我更有勇气第一个通过!

许三多:你是否有勇气为你的战友作出牺牲?

马小帅:他们是我的兄弟,我愿意为我的兄弟而牺牲!

许三多:无论是谁,无论是执助、执医,只要他来过爱爱医,你都有权利让他记住那些为爱爱医充实资料的前辈!

马小帅:我会要求他记住爱爱医的前辈!我更会记住我今天说的每一句话!
作者: uau9999    时间: 2008-8-7 15:32
百般滋味在心头......
作者: nsmcliver    时间: 2008-8-7 18:05
不错不错!
作者: chenhuijie_3    时间: 2008-8-7 18:09
:handshake :handshake
作者: shenyiyishen    时间: 2008-8-7 19:24
:handshake :handshake :handshake
作者: 我不是张仲景    时间: 2008-8-7 21:07
写得好!顶一下 
作者: gcq1    时间: 2008-8-7 22:04
为什么不顶呢?????:handshake :handshake
作者: 1301715888    时间: 2008-8-8 00:35
dingle:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: ly2009080    时间: 2008-8-8 11:42
LZ也算是个牛人了
作者: liuhaixialiu    时间: 2008-8-8 14:57
只有经历过的人才能感受到这硝烟的味道
作者: 姚代兵    时间: 2008-8-8 16:58
ding !
作者: gemb007    时间: 2010-7-17 11:14
老贴

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1