爱爱医医学论坛

标题: 黑龙江继续教育学分的问题 [打印本页]

作者: hlxrz    时间: 2008-7-29 14:16
标题: 黑龙江继续教育学分的问题
我是黑龙江的,卫生局通知我们单位今天要每人交125元钱,买好医生网站的答题卡,可以取得继续教育的学分。说是以后要晋级的晋级之前每年都得要这样的学分。我这儿地处偏远,有时一些文件政策弄不清,希望哪位大侠给证实一下,这个说法对不对。
如果是真的,我今年中级考试估计能过,今年晋中级还用买学分吗?
作者: caobi2500    时间: 2008-7-29 18:28
必须买
作者: gwyc    时间: 2008-7-29 18:32
可不可个人买啊
作者: gwyc    时间: 2008-7-29 18:33
因为我单位都没有通知我们要买啊,我是在基层工作的,我们医院考过中级的就只有两个人,都没人通知我去买卡的,能不能我自己去买来啊
作者: gwyc    时间: 2008-7-29 18:35
谁 帮我解答一下,谢谢!!!
作者: jun192781    时间: 2008-7-29 19:44
有回扣。我也是黑龙江的,没听说过这事。你是哪个市的
作者: 静子    时间: 2008-7-29 20:09
我也是黑龙江省的,你偷着乐吧,你才交125元,要知道我这里需要交150元呢。有什么大用?不过是一种敛财手段罢了,不交又不行。唉……对了,我是黑龙江省佳木斯市。
作者: hlxrz    时间: 2008-7-30 09:14
你好,我是虎林市的,能在爱爱医这个大家庭认识很高兴,你是哪个市?
作者: zhbwxy    时间: 2008-7-30 21:54
看一下!
黑龙江省继续医学教育将与职称挂钩 晋升高职需25学分
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... mp;tid=1487283&
作者: uczsyh34120874    时间: 2021-5-26 17:09
我们这里进高级职称也要买学分,每年都买20分然后写学习笔记,去年就不用写学习笔记了,可是单位没人通知又写了学习笔记少了五分,只在网上答题20分结果差5分不让进高级职称了,这上哪里讲理去。
作者: uczsyh34120874    时间: 2021-5-26 17:13
进个职称还要买学分
作者: uczsyh34120874    时间: 2021-5-26 17:36
回复 9# zhbwxy

进个职称还要花钱买学分
作者: uczsyh34120874    时间: 2021-5-26 17:37
回复 2# caobi2500

我这也是让花钱买学分

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1