爱爱医医学论坛

标题: 金币怎么开始又少了,各位 有没有发现啊 [打印本页]

作者: ylj-77    时间: 2008-7-28 14:25
标题: 金币怎么开始又少了,各位 有没有发现啊
金币怎么开始又少了,各位 有没有发现啊
作者: ylj-77    时间: 2008-7-28 14:26
我的从700多一下在少到400多.怎么会这样的啊
作者: ql_feifan    时间: 2008-7-28 15:48
顶一下,我也是这样的,不知道为什么?过一段时间就会发现少了。:@ :@
作者: 邋遢书生    时间: 2008-7-28 15:50
???????、
不會吧
作者: caobi2500    时间: 2008-7-28 16:17
呵呵
作者: ylj-77    时间: 2008-7-28 16:18
真的  啊,郁闷啊
作者: 光阳08    时间: 2008-7-28 16:20
我的没少呀         你说的是不是爱医币
作者: asd2100    时间: 2008-7-28 16:20
那是你们太多了
作者: tmd3081    时间: 2008-7-28 16:31
为什么会少呢
作者: kukudio    时间: 2008-7-28 16:50
那我怎么每多起来?:'(
作者: hhj666    时间: 2008-7-28 17:24
就没看过  不知道少没少啊
作者: xiaobeibeizhu    时间: 2008-7-28 18:29
:'(
作者: danielvv    时间: 2008-7-28 19:18
:@ :lol: :P :D :( :o :'( :)
作者: 张翠静123    时间: 2008-7-28 19:20
呵呵
作者: zw1977124    时间: 2008-7-28 19:34
没少啊
作者: PY6560    时间: 2008-7-28 19:58
我也少了500,晕死了:(
作者: zql0308    时间: 2008-7-28 20:55
:o :o
作者: 陆老夫    时间: 2008-7-28 21:41
俺从60多,一下子到0了。:lol:
作者: liuliu1322    时间: 2008-7-28 22:00
是真的么?
作者: ldz0402    时间: 2008-7-28 22:10
爱医币减少的原因可能是你们下载的东西多了.要知道,在爱爱医每次下载东西是要扣爱医币的.大家可能不知道吧.想让你们的爱医币多起来吗?爱爱医每周都有向会员发放补贴的,大家可以点击以下链接去领取:

http://www.iiyi.com/bbs/welfare.php      每周一次,记住去领哟.
作者: ll052    时间: 2008-7-28 22:14
:Q :'( :@
我的也少了,不知为什么?????
谁知道告诉大家一下!!!!:call:
作者: ll052    时间: 2008-7-28 22:17
点击就可以吗?
具体操作?
谢谢!!:call:
作者: guo_yin    时间: 2008-7-29 10:49
不清楚啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1