爱爱医医学论坛

标题: 请教各位皮肤科的专家们治疗扁平疣的方案 [打印本页]

作者: shamowangzi12    时间: 2008-7-26 08:02
标题: 请教各位皮肤科的专家们治疗扁平疣的方案
请教各位皮肤科的专家们治疗扁平疣的方案

作者: doctorofskin    时间: 2008-7-26 08:16
潘生丁50mg,日三次口服,连续15天为一疗程,左旋咪唑50mg,日三次口服连续3天为一疗程,
聚肌胞注射液外涂 ,日两次。
0.1%维A酸乳膏外用,每晚一次,最近试用了几例大多7天出现明显效果。
作者: 溪南庸医    时间: 2008-7-26 09:47
潘生丁50mg,日三次口服,连续15天为一疗程,左旋咪唑50mg,日三次口服连续3天为一疗程,
聚肌胞注射液外涂 ,日两次。
0.1%维A酸乳膏外用,每晚一次,最近试用了几例大多7天出现明显效果。
顶一下!!!
作者: shamowangzi12    时间: 2008-7-28 20:16
谢谢2位同仁!希望其他同仁踊跃献方
作者: ycyyllww    时间: 2008-7-28 20:52
我有一个很有效的方子:几角钱的木贼和香附煮水后患处擦洗至轻微渗血,一日数次。较痛苦,但有良效。此方乃一位教授所受。我一位女同事20来岁时脸上的扁平疣经这样治疗现在光滑细嫩。

作者: shamowangzi12    时间: 2008-7-28 20:53
谢谢2位同仁!希望其他同仁踊跃献方以便共同探讨!:handshake
作者: shamowangzi12    时间: 2008-7-28 20:54
我有一个很有效的方子:几角钱的木贼和香附煮水后患处擦洗至轻微渗血,一日数次。较痛苦,但有良效。此方乃一位教授所受。

我试试看     谢谢你
作者: xiongcf    时间: 2008-7-28 23:04
再加中药紫蓝方加减疗效更好
作者: yyfcj1975    时间: 2008-7-30 22:35
可用注射卡介苗多糖核酸隔日一次1ml,外用0.1%维A酸乳膏,内服中药清热解毒,软坚散结.
作者: fgtaiyangfeng    时间: 2008-7-30 23:26
阿维A20MG +利巴韦林+左旋米坐,外用阿达帕林

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1