爱爱医医学论坛

标题: 技能医师不会过的进来发表一下 [打印本页]

作者: lin0925    时间: 2008-7-24 20:41
标题: 技能医师不会过的进来发表一下
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
为什么我的技能医师不会通过呢?我自认为已经做得非常的好了,可结果不会通过,我郁闷。
我坏疑他妈有人做假。想当初我在考操作时老师一直都在点头,而且,我是原原本本的从07年真题里面做出来的(因为我抽的试题跟07一样的),而上机有21分,就是病历分析和采集做差一点,但自认为还不错,怎么会不会通过呢?
告诉大家,我这边很黑,很多人考完过之不会过,后来到卫生局找关系都过了,而且这个数目挺多,他们竟然打开密封信件去改,可耻呀!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
大家过来说说这是什么话呀!
明天我要去查看我的底卷,看看出在那里
大家来说说这难道不是[根据相关法规进行屏蔽]的**吗?
作者: sdnxx    时间: 2008-7-24 20:46
先别着急,好像国家医学考试网上的结果有问题。
作者: liuyidao6    时间: 2008-7-24 21:53
:L 社会就这样,别着急.
作者: young11110    时间: 2008-7-24 21:58
:@
作者: ycosurgeon    时间: 2008-7-24 22:10
我考的最少有75分竟然没过,气氛!!!!我是河南的,我想查分,又一起的吗?
作者: lei2001361    时间: 2008-7-24 22:15
我是山东青岛的,考完操作我就找人帮我看了76.5分,满以为多十几分一定过了,可今天在国家医学考试中心查竟然没通过,我郁闷死了
作者: bianfubao    时间: 2008-7-24 22:21
河南的朋友你家是哪个地区的?
作者: zxf1955    时间: 2008-7-24 22:24
我是河北秦皇岛的,成绩是77.4分,居然查询也是不通过,可能还是国家医学考试网有问题!!!!!
大家先表着急,弄弄清楚再说!
作者: 白开水面包    时间: 2008-7-25 01:42
国家考试中心难道真的有错
作者: lin0925    时间: 2008-7-25 11:29
:@ :@ :@
作者: 河洛    时间: 2008-7-25 18:52
好像国家医学考试网上的结果有问题。
作者: zzj198    时间: 2008-7-25 20:25
我的也没有过啊,郁闷中!!!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( 河南郑州
作者: kobe24    时间: 2008-7-26 08:17
上海也是,还有打压私立医院的政策,我也是!!请问他们允许你看底卷?
作者: 叶玉华    时间: 2008-7-26 08:29
我确实考不好,第三站才考3分。
我当时认为电脑坏了。
但别人都好好的。就服了。
我明年从头开始了。
作者: 叶玉华    时间: 2008-7-26 08:29
:handshake
作者: boylja    时间: 2008-7-26 09:24
昨天晚上查分显示只有49。5分,太离谱了,我抽的是138题。先考的是三站我得19分,接下来是2站,2站体检是检查气管我把食指与无名制放在胸锁关节上中指放在气管上,老师说我做的正确,查了书也没其他内容了。一个前胸扣诊我扣前胸位置从上到下逐一肋间向下扣,扣到鼓音为止,真不知道扣什么内容,然后回答问题问气管偏移见于什么毛病,我回答的占位液气胸,肺不张,肺粘连。操作是清创缝合,准备器械物品问老师有没有缝合包,老师说没有,然后准备双氧水冲洗,我记得很清楚老师只说了两句,一是表面的油污你怎么清洗二是说我忘了铺巾。然后回答问题:四肢缝合拆线时间,我答12天,缝合最长不超过多少时间?我答6小时。戴个手套也有4分啊。1站就不说了,一个转移性右下腹痛女性。按照那套格式全写完还写上初步诊断急性阑尾炎该写的握拳写上了。病历分析是个肺癌,我也写的很全,鉴别诊断写5个,这样分数少说也有30分啊,我复习时候老师就是这么说的。这样一加三就有49分了,难不成二站他们给我0。5分。郁闷中
作者: laucrane    时间: 2008-7-26 10:57
满分60分就过了,没过是你连60分都不到 哈哈

自己估计的不算,那水分太大
作者: lxlcrazy    时间: 2008-7-26 12:15
听考过的师哥师姐们说不是六十分过啊,一般比六十分低,因为技能卡通过率,技能通过率不算低啊
作者: lin0925    时间: 2008-7-26 12:16
看来问题是出现在国家医学考试中心网站了,大家去投诉

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1