爱爱医医学论坛

标题: 过了技能的朋友到这里来晒晒…… [打印本页]

作者: 杏林小仙丹    时间: 2008-7-17 18:14
标题: 过了技能的朋友到这里来晒晒……
技能过了,又要开始了新的一轮复习……
听前辈们说笔试比操作更难~  诶~郁闷啊~总是考考考~
希望我们一起加油哦!大家有什么好题就一起看下吧!
作者: syren    时间: 2008-7-17 18:43
上哪查技能的成绩呢??
作者: 我不是张仲景    时间: 2008-7-17 18:52
+ u     +u      呵呵 两个月只是眨眼之间
希望大家捷报频传吧!
作者: ivan0224    时间: 2008-7-17 20:25
慢慢来啊  加油啊
作者: 梅州中医    时间: 2008-7-17 20:43
技能过了,笔试也不是很好过,听说中内,方剂,西诊,西内占很大比例。
作者: ycbin    时间: 2008-7-18 09:43
我们连技能成绩都还不知道哦
作者: 独步天涯    时间: 2008-7-18 14:16
继续加油  努力
作者: qiandingfu537    时间: 2008-7-18 15:51
我的技能过啦!
希望大家不要太担心,技能很多人都会过的!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
作者: 黄药子    时间: 2008-7-18 23:08
技能过了,接下来还要继续努力啊!大家加油!
作者: 红股蓝    时间: 2008-7-19 10:43
今天早上查的分。过了,很侥幸,也很幸运,总共加起来就看了3天书,一直是吃的考研时的老底子,没想也能过,不过笔试不敢掉以轻心了,幸运不会总是照顾我的,大家一起加油
作者: 希望之旅    时间: 2008-7-19 13:36
同志们,技能成绩都是个未知呐..
作者: jin252    时间: 2008-7-19 20:12
江西什么时候可以查
作者: jasmine22140    时间: 2008-7-19 22:27
南京
通过
痛苦的笔试啊
作者: 回归状态    时间: 2008-7-21 22:59
你牛
作者: yan_faye    时间: 2008-7-22 08:25
刚查得成绩,通过!好开心,复习了很多,不过考的不好!
同志们加油啊!
作者: jzcasper    时间: 2008-7-22 09:33
通过了,呵呵,晕死,看了几次考试网,竟然没留意下面一行不显眼的字——通过。
作者: 让爱延续吧    时间: 2008-7-22 09:43
楼下的朋友,我也进了医学考试中心网
但是找不到在哪里查,说下好吗?具体操作方式啊
作者: 小琳子    时间: 2008-7-22 10:40
可以查询你所在地的卫生网,例如:昆明卫生网,:D
作者: 咖喱辣椒    时间: 2008-7-22 21:45
是的哦,我去年栽在笔试上了,其实就差那么一点点。今年再不过,无颜面对江东父老啊。抱着不过从16楼跳下的心情,拼了。
作者: 梅州中医    时间: 2008-7-22 22:18
今天终于把中医药的习题集做完了,好辛苦哦!里面有好多道答案是错误的,要把教材慢慢来翻,技能考完当天,就知道通过了,现在最大的困难还是来自笔试,大家一起加油!
作者: 杏林小仙丹    时间: 2008-7-27 09:54
真厉害,我习题集都还没有开始做呢!肯定赶不急了~
作者: 梅州中医    时间: 2008-7-27 12:42
是呀!足足买头苦干了两个多月,要不怎么知道有错呢?
作者: 哈哈dncwgyy    时间: 2008-7-27 12:43
我也过了,不过不知道多少分。
作者: 哈哈dncwgyy    时间: 2008-7-27 13:06
其实技能考试没有旁人说的那么松,还是挺严的
作者: timwong    时间: 2008-7-27 13:48
过了!
不过也真的很幸运!只看了两天书,接下来就要更加努力了!
作者: ycbin    时间: 2008-7-27 16:15
通过,大家一起加油哦
作者: 葛格格    时间: 2008-7-27 17:04
我也过了,继续努力。:handshake
作者: anfu    时间: 2008-7-27 17:38
水电费
作者: 我不是张仲景    时间: 2008-7-27 17:48
看来我也得抓紧了

只做了不到一半
作者: 零点一    时间: 2008-7-27 17:58
我也发现习题里有不少答案是错的!
作者: sigao    时间: 2008-7-27 20:49
到哪查分啊,我郑州
作者: 当归连翘    时间: 2008-7-27 22:00
:handshake
作者: 幸福小孩    时间: 2008-7-27 23:19
前几天网站出了问题,差点把我吓晕了!
  幸好今晚查的时候通过了!! :lol: 时间很紧了,娜娜加油!加油!
到“国家医学考试网”查分
作者: ghpghp7708    时间: 2008-7-28 02:38
通过了,一起努力吧:victory: 必胜
作者: fershmanss    时间: 2008-7-28 09:01
:)
作者: zk4205728    时间: 2008-7-28 11:07
:lol: 技能过了!~
真正的考验才来了~
笔试不过一切都前功尽弃~!~
考题出的比较细~!所以看书也得相当仔细!~
必须都弄清楚了才可以
作者: 占智慧    时间: 2008-7-28 17:17
:'(
作者: 杏林小仙丹    时间: 2008-7-30 23:15
我一半都没有,而且前面看了的也忘了!:'(
作者: 哈哈dncwgyy    时间: 2008-7-30 23:20
中医药版的错误打案有必要拿出来大家一起分享
作者: 13949950114    时间: 2008-7-31 06:50
作者: weihongbai    时间: 2008-7-31 11:39
我的技能过啦!
作者: saynoandyes    时间: 2008-7-31 12:48
xiexiexie
作者: 幸运宠儿    时间: 2008-7-31 17:58
各位好心同仁能不能把你们发现的错误答案出来晒晒,我也快做了一半了,怎以没有发现多少呢
作者: 0111lyl    时间: 2008-8-1 15:44
技能过了,可是笔试不会这么幸运啦:才看没几天书,纯粹蒙混过关!!
下一步,继续努力吧。可是俺的中药方剂针灸的确不咋地,都没有信心了!唉……
作者: dym624    时间: 2008-8-7 00:36
时间好快啊!一两个月一下就来了!希望大家抓紧时间好好复习哦!
作者: 薛梦娇    时间: 2008-8-7 09:56
刚刚60分哦
作者: 廖海玲    时间: 2008-8-7 13:15
其实实践的题对以后笔试有很大帮助??特别是中医内科!!用了工夫的朋友都会过的!!
作者: 廖海玲    时间: 2008-8-7 13:59
其实实践的题对以后笔试有很大帮助??特别是中医内科!!用了工夫的朋友都会过的!!
作者: zzl1998    时间: 2008-8-7 16:21
技能过了,笔试不容易啊,要卡大批的人:'(

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1